Бонд Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Купил воздушный фильтр MANN C33156.2004гв РФН. АЛ 4.Был крайне удивлен тем что поставить его не смог. Он длинный и в короб не лезет .Видимо партия брака такая. Размеры у него и аналогов на бумаге одинаковые. При покупке проверяйте! Изменено 6 сентября 2016 пользователем Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Шо бы Ман и не влез))). Пару раз польские и львовские (по-моему) не попадали. Вопрос решал без сантиментов,- обрезанием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Шо бы Ман и не влез))). Пару раз польские и львовские (по-моему) не попадали. Вопрос решал без сантиментов,- обрезанием!Получится Евнух.. однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонд Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Шо бы Ман и не влез))). Пару раз польские и львовские (по-моему) не попадали. Вопрос решал без сантиментов,- обрезанием!как интересно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) У меня была возможность "запрессовать" его все ж), правда, поездил-посмотрел,- расход увеличился. Ножом срезал полиуретан с краю от длины (он по длине был велик мм на 5). Но гармошка все ж в сжатом сосоянии,- отрезАл тада две штуки или "меха" от гармони. Проблем не возникало в теч года. Потом забывал и опять на те же грабли. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонд Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У меня была возможность "запрессовать" его все ж), правда, поездил-посмотрел,- расход увеличился. Ножом срезал полиуретан с краю от длины (он по длине был велик мм на 5). Но гармошка все ж в сжатом сосоянии,- отрезАл тада две штуки или "меха" от гармони. Проблем не возникало в теч года. Потом забывал и опять на те же грабли.Это какая то адская камасутра!!! я этого делать не буду и забивать его в короб сапогом тоже не предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Пахнет, хуже, зато входит туже))))) А если серьёзно, то впервые такое вижу. Я беру обычные питерские и не заморачиваюсь и такие не попадались, хоть и дешёвые Изменено 7 сентября 2016 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 меня вполне и фильтрон устраивает.. везде есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Пахнет, хуже, зато входит туже))))) А если серьёзно, то впервые такое вижу. Я беру обычные питерские и не заморачиваюсь и такие не попадались, хоть и дешёвые Серега,- это ж ширпотреб, формы для литья не обновляют или нет контроля качества. Льют себе и льют основу. Вот, про Мана, впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну я их часто меняю (воздушный салонный), стоят копейки и сделаны вроде добротно. Ставлю BIG / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чижыкпыжик Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Получится Евнух.. однако еврей иль муслим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонд Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Серега,- это ж ширпотреб, формы для литья не обновляют или нет контроля качества. Льют себе и льют основу. Вот, про Мана, впервые слышу.Через пару дней пойду менять зафоткаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонд Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я дико извиняюсь, но сегодня ещё раз подвергся разрыву мозга я таки впихнул его в верхнюю крышку А потом вставил, с трудом но вставил в нижний корпус.иначе не получалось ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Я дико извиняюсь, но сегодня ещё раз подвергся разрыву мозга я таки впихнул его в верхнюю крышку А потом вставил, с трудом но вставил в нижний корпус.иначе не получалось ни как. Теперь следи за мгновенным расходом по борту. Вспоминай прежний расход. Я это уже прошел.. и не один раз). Тут, уж не кроилово,- попросту попадалово,- с каждым может случиться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонд Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Теперь следи за мгновенным расходом по борту. Вспоминай прежний расход. Я это уже прошел.. и не один раз). Тут, уж не кроилово,- попросту попадалово,- с каждым может случиться).как бы это не было странно но расход стал 8.6 вместо 8.1. может конечно и условия езды маленько изменились , но факт увеличения наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 как бы это не было странно но расход стал 8.6 вместо 8.1. может конечно и условия езды маленько изменились , но факт увеличения наблюдаю.Ну, вот,- я это проходил. Сжата гармошка сильно. Мож, найдешь другой выход, кроме "обрезания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонд Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну, вот,- я это проходил. Сжата гармошка сильно. Мож, найдешь другой выход, кроме "обрезания".Конечно найду. поменяю на другой и уже не манн:о))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Конечно найду. поменяю на другой и уже не манн:о)))))Вот с маном попадал не бывало. А с польскими (точно были) и не помню еще с какими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения