Jump to content

Буду Рад Новым Знакомствам....

Share

Recommended Posts

Приветствуем!  :c0148:

Шеф, пора "смотрящих" за регионами назначать. Шоб "общак" поддерживали,- помогали нуждающимся,- словом и делом. Потом,- для лоббирования интересов, свово депутата избрать в ГД :oga:

@Саша З, а я предлагал, все отказываются. Я только за! Даже готов обсудить плюшки для активистов. 

@Саша З, а я предлагал, все отказываются. Я только за! Даже готов обсудить плюшки для активистов. 

А вот про плюшки поподробнее пожалуйста!Плюшки это в смысле пряник .....

А вот про плюшки поподробнее пожалуйста!Плюшки это в смысле пряник .....

Григорушка, пряники для Тулы и туляков,- для Сибири расстегай и пельмени) Пельмени с медвежатиной...

Тааак, я тоже за!

Серег, вот ты на форуме Пинин частенько,- заметь, они, нехорошие люди, лоббируют свои интересы на постое. "Чужаков" к "общим" средствАм не пущають. :)

Edited by Саша З

Григорушка, пряники для Тулы и туляков,- для Сибири расстегай и пельмени) Пельмени с медвежатиной...

Серег, вот ты на форуме Пинин частенько,- заметь, они, нехорошие люди, лоббируют свои интересы на постое. "Чужаков" к "общим" средствАм не пущають. :)

Нее у нас все бузы да позы любимы будут,но пряников с плюшками тоже  хочется.

Edited by Grigorushka

Тогда пишите в личку с указанием желаемого места) А то в теме всё смешается, и запутаемся. Обсудим с желающими, и придем к общим правилам, чтоб никому обидно небыло.

Пинин? Сань, это что? Я просто не понял немного))) Я только тут :oga:

Нее у нас все бузы да позы любимы будут,но пряников с плюшками тоже  хочется.

Плюшки, может быть имелись ввиду :smoking: ?

Пинин. Кошачий и собачий корма, в первую очередь, а потом "любимцы" (кошечки и песики) и их подопечные. С их "милыми" фото и рассказами. Там, стоит поучиться, все заточено на выжимку бабла с "подопечных". Еще, мне нравятся аквариумисты. Был знакомый, из местн. зоопарка. Мальчик на побегушках (с пробегом по РФ), 40 лет. Я посмеивался,- чистил аквариумы чинушам и лодырям. 10 лет назад поменять воду- 800р, а ее менять, с его слов, надо раз в 2 недели). Что б красиво было в кабинете. Короче, воду менял по-графику ежедневно,- т.к. набрал заказов. Кроме того, рыбы хворали постоянно (сказать ничего не могут все равно),- ему верили. Лечение рыбы в "изоляторе, еще + 800р.) "Мальчик" позволял себе, после трудов праведных, дорогой коньячек, не сказать, что б часто, но ежедневно).

Там жена иногда тусит,) Я только на форуме нашем, меня даже не в одной соц сети нету)) Шифруюсь :angel: 

Знаю таких,- от приставов скрываются) Некоторые в манастыри уходят, от долгов мирских). Я написал про подобные форумы, с целью показать, как они рационально (в свою пользу) используют ресурс.

Edited by Саша З

Нет, не в коем случае не от тех и не от других. :no:.)) Живу честно, не люблю просто афишировать о своей личной жизни и.т.д . Сейчас по соц сетям, о человеке можно найти всё, что угодно. Например  кого :night: , с кем :drunk: , а я создаю интригу ))) Встречаю к примеру одноклассников или давних знакомых, они ну, что? как сам, чем занимаешься???  Я просто говорю, да всё хорошо и тебе/вам желаю :good: .

Edited by Сергей_607

Нет, не в коем случае не от тех и не от других. :no:.)) Живу честно, не люблю просто афишировать о своей личной жизни и.т.д . Сейчас по соц сетям, о человеке можно найти всё, что угодно. Например  кого :night: , с кем :drunk: , а я создаю интригу ))) Встречаю к примеру одноклассников или давних знакомых, они ну, что? как сам, чем занимаешься???  Я просто говорю, да всё хорошо и тебе/вам желаю :good: .

Я вот в сетях, хочу исправить данные,- образование 4 класса и работа- охранник). Щас некторые так пишут. Вот, у Питерского буржуя Клименко, было так  написано (правда давно))

Я вот в сетях, хочу исправить данные,- образование 4 класса и работа- охранник). Щас некторые так пишут. Вот, у Питерского буржуя Клименко, было так  написано (правда давно))

:laugh2:  :laugh2: :laugh2: