Jump to content

Поделитесь Вин Кодом

Екатерина2332
 Share

Recommended Posts

Нет,не для запчастей.Полетел иммобилайзер, так как нет пин кода,не могут заново прописать ключи. ЭБУ в режиме сна.может с вин кодом что -нибудь получится

У Вас вин код на машине есть под лобовым. Плюс в мозгах прописан. И на кузове есть.

Кузов заменен в 2005, в мозгах мусор.Все коды очистились после разрядки аккумулятора на ходу

Edited by Екатерина2332

Кузов заменен в 2005, в мозгах мусор.Все коды очистились после разрядки аккумулятора на ходу

Я вам не зря писал про комплект компьютеров!!!!!!

VIN вписывается в BSI и остальные кодировки с обучением ключей и последнее это привязка впрыска с BSI.

Так вот у вас обнулился ТОЛЬКО BSI- компьютер -блок предохранителей салона,а вот во впрыске привязка осталась и она НЕ ОБНУЛЯЕТСЯ и с другим BSI НИКОГДА не привяжется.

VIN дать то могу,но вам он ни к чему.  

Поняла, просто перебираю варианты.

Вариант у вас действенный и безболезненный и быстрый и менее затратный один - заменить комплект.

Только опции вашего конкретного авто корректировать придется прибором все равно.

Edited by Grigorushka

Какие сайты посоветуете для закказа?

искать комплекты на разборках.

, а что нельзя вытянуть вин из моторника и кинуть его в бси? Зачем комплект рожать? Мысли в слух, в слова не уверен, просто вопрос.

@kostet,из моторника можно и VIN и PIN вытащить, нужно только знать куда обращаться.А вот здесь и притаилась засада-не так много людей могут это грамотно и квалифицированно делать. 

@Dimkin67, ну тот кто умеет пользоваться прогером и инетом то легко, ах да еще и паяльником :) хотя я непонимаю зачем тащить вин с микрухи? Через лескию че нельзя чтоль вин дернуть? Про пин пока молчу

Работали и лексией.Все коды и вин код удалился,прописан мусор,машина сейчас находится у лучшего инженера в Краснодарском крае,его все советуют, а там кто знает.Они пока колдуют, вердикта про покупку блоков пока еще не объявляли, это уже мои доводы.Пока ее починят, походу я стану лучшим хакером в крае

Edited by Екатерина2332

Через лескию че нельзя чтоль вин дернуть?

Хм...в принципе , должно выйти,хотя если BSI сдох....Ну ты мне подкинул мысль,мозги заскрипели-только из гаража пришел :) .Вот тока неохота на свой экспериментировать :laugh2:

Работали и лексией.Все коды и вин код удалился,прописан мусор,машина сейчас находится у лучшего инженера в Краснодарском крае,его все советуют, а там кто знает.Они пока колдуют, вердикта про покупку блоков пока еще не объявляли, это уже мои доводы.Пока ее починят, походу я стану лучшим хакером в крае

Если они такие лучшие тогда VIN из моторника с них!А дальше будем посмотреть.Можете в личку  только потом писать.

@Dimkin67, на те еще одну - если мафан штатный там вин должен быть, его накройняк в другого пыжа и там поглядеть вин :)

Молодец - об этом я и не подумал.Только если там штатная стоит!?

VIN действительно в потехе есть и останется за малым.................

Edited by Grigorushka

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...