sync81 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Partner VP(M59)фургон универсал1.4I 75 TU3A КПП5.2010г VF3GJKFWCAX516086 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Partner VP(M59)фургон универсал1.4I 75 TU3A КПП5.2010г VF3GJKFWCAX516086как правило в книжке " руководство по эксплуатации" указывается схема по тех.облслуживанию пежо -жидкости.там схемка по маслам в двигатель,по кпп : esso или total их аналогии про прочие рекомендуемые эксплуатационные жидкостив гуртормознаяохлаждайка удачки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Молодец Илизавета! Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю.. а там и правда вся инфа есть)) Изменено 22 апреля 2016 пользователем serzh1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Молодец Илизавета! Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю.. а там и правда вся инфа есть))А еще можно просто желаемое забить в поиск ПОИСКОВИКА и получить ответ........................и в картинках и с видео и просто текст - что как лучше воспринимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илизавета Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Молодец Илизавета! Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю.. а там и правда вся инфа есть)) не, ну а что, так и есть...конечно, сложнее, когда машина дасталась совсем без каких либо технических справочников. моя лень вперед меня бежит, еще по сайтам лазить, утруждать себя. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Блин, а я думал Я самый ленивый тут ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sync81 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Просто у меня в гараже есть АTF красный И Pentоsin зеленый вот думаю что долить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди свое руководство.. и там глянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди свое руководство.. и там глянь..atf как раз жижа в Гури в акпп и в гур льётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди свое руководство.. и там глянь..Атф не антифриз это маслоПо теме можно залить любой, у пентустна вязкость меньшем чем у атф и краситель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sync81 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 От знакомого механика, слышал что в ГУР на ПЕЖО своя жидкость и она желтого цвета. Вот боюсь что долью АTF свернется жидкость может кто доливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 https://www.drive2.ru/l/3080714/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 От знакомого механика, слышал что в ГУР на ПЕЖО своя жидкость и она желтого цвета. Вот боюсь что долью АTF свернется жидкость может кто доливал?Ню ню. Возьмите шприцом 10 грамм из вашего бачка. Помешайте с декстроном и пентусином, проверьте и потом нам напишите, свернулось или нетОтвет я знаю, но чтобы не будоражить массы свято верящие в несовместимость масел, говорить не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Вот шо написано в инструкции, то и лейте!А инструкцию могу вечерком завтра достать, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения