sync81 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Partner VP(M59)фургон универсал1.4I 75 TU3A КПП5.2010г VF3GJKFWCAX516086 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илизавета Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Partner VP(M59)фургон универсал1.4I 75 TU3A КПП5.2010г VF3GJKFWCAX516086как правило в книжке " руководство по эксплуатации" указывается схема по тех.облслуживанию пежо -жидкости.там схемка по маслам в двигатель,по кпп : esso или total их аналогии про прочие рекомендуемые эксплуатационные жидкостив гуртормознаяохлаждайка удачки! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 (edited) Молодец Илизавета! Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю.. а там и правда вся инфа есть)) Edited April 22, 2016 by serzh1980 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Молодец Илизавета! Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю.. а там и правда вся инфа есть))А еще можно просто желаемое забить в поиск ПОИСКОВИКА и получить ответ........................и в картинках и с видео и просто текст - что как лучше воспринимает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илизавета Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Молодец Илизавета! Я за 8-мь лет владения пежо.. на столько привык что есть сайты по подбору оригинальных запчастей.. что руководство даже не листаю.. а там и правда вся инфа есть)) не, ну а что, так и есть...конечно, сложнее, когда машина дасталась совсем без каких либо технических справочников. моя лень вперед меня бежит, еще по сайтам лазить, утруждать себя. )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 Блин, а я думал Я самый ленивый тут ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sync81 Posted April 22, 2016 Author Share Posted April 22, 2016 Просто у меня в гараже есть АTF красный И Pentоsin зеленый вот думаю что долить можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди свое руководство.. и там глянь.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
azateikin Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди свое руководство.. и там глянь..atf как раз жижа в Гури в акпп и в гур льётся Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted April 22, 2016 Share Posted April 22, 2016 ATF- антифриз.. а не жижа ГУР, нальешь сейчас... Найди свое руководство.. и там глянь..Атф не антифриз это маслоПо теме можно залить любой, у пентустна вязкость меньшем чем у атф и краситель Link to comment Share on other sites More sharing options...
sync81 Posted April 23, 2016 Author Share Posted April 23, 2016 От знакомого механика, слышал что в ГУР на ПЕЖО своя жидкость и она желтого цвета. Вот боюсь что долью АTF свернется жидкость может кто доливал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
azateikin Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 https://www.drive2.ru/l/3080714/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted April 23, 2016 Share Posted April 23, 2016 От знакомого механика, слышал что в ГУР на ПЕЖО своя жидкость и она желтого цвета. Вот боюсь что долью АTF свернется жидкость может кто доливал?Ню ню. Возьмите шприцом 10 грамм из вашего бачка. Помешайте с декстроном и пентусином, проверьте и потом нам напишите, свернулось или нетОтвет я знаю, но чтобы не будоражить массы свято верящие в несовместимость масел, говорить не буду 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Вот шо написано в инструкции, то и лейте!А инструкцию могу вечерком завтра достать, если надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts