Ох_ее_мать Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня значит диски колесные типа как спицевые, толстые спицы. Вроде родные судя по фоткам в инете у многих такие.Так вот, там супорта бребовские слишком близко к дискам. Это так должно быть? на суппорта даж вроде есть следы как диски задевали их.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 у меня 0.7-0.8мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 У всех так. Если прилепить клеящийся грузик, то его оторвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 У всех так. Если прилепить клеящийся грузик, то его оторвет.В том то и дело,что не его оторвет,а колесо заклинит!Сам видел такого перевертыша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 У меня значит диски колесные типа как спицевые, толстые спицы. Вроде родные судя по фоткам в инете у многих такие.Так вот, там супорта бребовские слишком близко к дискам. Это так должно быть? на суппорта даж вроде есть следы как диски задевали их. залей фото. у меня при балансировке наклеивали и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 В том то и дело,что не его оторвет,а колесо заклинит!Сам видел такого перевертыша! Мне грузик с одной стороны просто оторвало, а с другой размазало по диску, очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ох_ее_мать Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 суппорта слишком близко к спицам, близко плоскостью на которой написано брембо.мне вот делали подвеску и сервисмены удивились, грят ну грязь если попадает туда то начинает тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karlason Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Если у Вас такие диски - то это НОРМАЛЬНО. Штатные диски для 3.0 с брембо. У самого брембо и такие диски. Пофиг - грузиком не заклинит) там еще мало места и в другом месте... Как раз по торцу суппорта, вот там если не в паз диска наклеить грузик, то будет задевать за суппорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения