Сергей_607 Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 (edited) Всем привет!Решил я вчера сходить к зубному, так как боль ужасно портила итак зимние серые будни, но вот вылечив зуб ещё пока не понимая, болит или нет., решил зайти в гараж за свим Лёвой, чтобы прокатится с семьёй по магазинам., так как на работу уже было не вариант по времени. Но не тут то было, бл...ь !!!Вкл, зажигание, повернул ключ на старт, двигатель дернулся в попытке завестись и всё...... ( далее не нормативная лексика из моих уст на эмоциях). Отвернул значит кожух грм ( верхнюю часть ), чтобы убедится а наличии ремня ( оказался на месте). Думаю таааак, уже хорошо... Сел, собрался мыслями и решил повторить попытку, но поняв что двигатель крутит как будто без свечей или при оборванном грм, я оставил всё как есть до сегодняшнего дня.Подозрений у меня несколько:1. Лопнул распредвал ( один из) 2. Коленвал ( разорвало) 3. Шестерню грм на колене провернуло 4. Или по какой то причине перескочили метки ( но на сколько они могли перескочить, что компрессии вообще нет )??? Короче мыслей вагон.., но походу дела влетел в любом случае на бабло не хило ..После работы пойду бомбить .... Если есть ещё идеи, милости прошу, как говорится P|s - ДВС прошёл за 400.000 Edited February 6, 2016 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 (edited) Всем привет!Решил я вчера сходить к зубному, так как боль ужасно портила итак зимние серые будни, но вот вылечив зуб ещё пока не понимая, болит или нет., решил зайти в гараж за свим Лёвой, чтобы прокатится с семьёй по магазинам., так как на работу уже было не вариант по времени. Но не тут то было, бл...ь !!!Вкл, зажигание, повернул ключ на старт, двигатель дернулся в попытке завестись и всё...... ( далее не нормативная лексика из моих уст на эмоциях). Отвернул значит кожух грм ( верхнюю часть ), чтобы убедится а наличии ремня ( оказался на месте). Думаю таааак, уже хорошо... Сел, собрался мыслями и решил повторить попытку, но поняв что двигатель крутит как будто без свечей или при оборванном грм, я оставил всё как есть до сегодняшнего дня.Подозрений у меня несколько:1. Лопнул распредвал ( один из) 2. Коленвал ( разорвало) 3. Шестерню грм на колене провернуло 4. Или по какой то причине перескочили метки ( но на сколько они могли перескочить, что компрессии вообще нет )??? Короче мыслей вагон.., но походу дела влетел в любом случае на бабло не хило ..После работы пойду бомбить .... Если есть ещё идеи, милости прошу, как говорится P|s - ДВС прошёл за 400.000Залило свечи и смыл компрессию- как-то так.И вести при запуске точно так.Пробовать запускать с полностью выжатой педалью газа.Ни разу не видел и не слышал про поломки распредвалов и коленвалов на моторах серии EW. Edited February 6, 2016 by Grigorushka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Лёх, крутить боюсь много, вдруг метки убежали конкретно ( у меня уже и так сомнения в целостности клапанов)). Двигатель крутится как будто ремень ГРМ снят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Лёх, крутить боюсь много, вдруг метки убежали конкретно ( у меня уже и так сомнения в целостности клапанов)). Двигатель крутится как будто ремень ГРМ снят.Проверь грм , потом думать будемВот так на раз исчезнуть компрессия не может.Если только ты до этого не ездил подливая два-три литра масла на тысячу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 6, 2016 Author Share Posted February 6, 2016 Да нет, конечно)))!!! Сегодня начну разбирать, вскрытие покажет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Проверь грм , потом думать будемВот так на раз исчезнуть компрессия не может.Если только ты до этого не ездил подливая два-три литра масла на тысячуДва раза просто завода- выезда-глушения - заезда-глушения приводят практически с к такому эффекту на абсолютно исправном авто с пробегом в 40000 км.Температура окружающего воздуха в минусах.Проверено самим. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Два раза просто завода- выезда-глушения - заезда-глушения приводят практически с к такому эффекту на абсолютно исправном авто с пробегом в 40000 км.Температура окружающего воздуха в минусах.Проверено самим.Да проходили и проходим постоянно. Человек то сказал что как будто без грм крутится.А так да, залил и даже не схватывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Да проходили и проходим постоянно. Человек то сказал что как будто без грм крутится.А так да, залил и даже не схватываетВы наверное как-то не все слова прочитываете?Нет?Прочитайте выше заново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Вы наверное как-то не все слова прочитываете?Нет?Прочитайте выше заново.Что действительно так? Такого я не разу не встречал, чтобы бензином смыть компрессию. Только на мертвых моторах, но не при пробеге в 40 тысяч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 Что действительно так? Такого я не разу не встречал, чтобы бензином смыть компрессию.Только на мертвых моторах, но не при пробеге в 40 тысячОткрою вам тайну,что это возможно и ЕСТЬ на авто с пробегом и 5000 км и 15000 км. и совсем не обязательно это будет PEUGEOT.Просто вы наверное в другой области работаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ох_ее_мать Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 обьясните автоновичку, что можно смыть компресиию заведя авто не надолго? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 (edited) Открою вам тайну,что это возможно и ЕСТЬ на авто с пробегом и 5000 км и 15000 км. и совсем не обязательно это будет PEUGEOT.Просто вы наверное в другой области работаете?В Авто и больше 20 лет. Видел подобное один раз, там мотор был совсе ушатан и работал за счёт масла идущего через МСК. В мороз залили свечи, несколько раз прикуривали и потом уже в сервис Расскажи физику процесса, совсем не понятно Edited February 6, 2016 by АлексейR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 8, 2016 Author Share Posted February 8, 2016 Ну вот и пришло время развеять все сомнения и расставить все точки над "Ы".Когда полностью добрался до ГРМ и попытался совместить все метки, как вспомнил, что фиксаторы дал на время товарищу в пользование . Думаю ладно, будем тогда колхозить. Использовал две отвёртки длинные (вставил в 4, 3 цилиндр), чтобы выставить ВМТ на коленвале. Когда отвёртки встали вровень, я для точности использовал уровень, который приложил сверху ( скачал на смартфон), прикольное кстати приложение . В качестве фиксаторов для распредвалов, я использовал два сверла "на 6" с плотно намотанной изолентой и далее подрезанной канцелярским ножом в форме квадрата ( кто менял на EW12 грм, тот понимает для чего это . Суть проблемы оказалась в банальном, провернуло натяжной ролик ремня грм и он тупо ослаб, в следствии чего ( точно не считал на сколько, так как снял ремень и ставил по меткам заново), он перескочил не на зуб и не на два, при чём и на впуске и на выпуске. В голову пришла одна мысль, что клапанам пиз..., но спасло то, что я его пытался завести без фанатизма, чует моё сердце ещё чуток и точно бы влетел по полной . В запасе у меня лежал комплект ГРМ, который я собственно и поставил . Ставил вообще без надежды, что заведу, но когда услышал снова рык своего Лёвы, на душе стало так оху....ну а дальше вы сами знаете :laugh2: Всем спасибо, и удачи на дорогах. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj_mysky Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Повезло так повезло!!! Отделался легким испугом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 8, 2016 Author Share Posted February 8, 2016 И не говори , думал с ума сойду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 Ну вот и пришло время развеять все сомнения и расставить все точки над "Ы".Когда полностью добрался до ГРМ и попытался совместить все метки, как вспомнил, что фиксаторы дал на время товарищу в пользование . Думаю ладно, будем тогда колхозить. Использовал две отвёртки длинные (вставил в 4, 3 цилиндр), чтобы выставить ВМТ на коленвале. Когда отвёртки встали вровень, я для точности использовал уровень, который приложил сверху ( скачал на смартфон), прикольное кстати приложение . В качестве фиксаторов для распредвалов, я использовал два сверла "на 6" с плотно намотанной изолентой и далее подрезанной канцелярским ножом в форме квадрата ( кто менял на EW12 грм, тот понимает для чего это . Суть проблемы оказалась в банальном, провернуло натяжной ролик ремня грм и он тупо ослаб, в следствии чего ( точно не считал на сколько, так как снял ремень и ставил по меткам заново), он перескочил не на зуб и не на два, при чём и на впуске и на выпуске. В голову пришла одна мысль, что клапанам пиз..., но спасло то, что я его пытался завести без фанатизма, чует моё сердце ещё чуток и точно бы влетел по полной . В запасе у меня лежал комплект ГРМ, который я собственно и поставил . Ставил вообще без надежды, что заведу, но когда услышал снова рык своего Лёвы, на душе стало так оху....ну а дальше вы сами знаете :laugh2: Всем спасибо, и удачи на дорогах. Ну прям как моя корова... тоже поворачивало натяжной.. Шуршало ремнем по кожуху.. но она заводилась и ехала.. Серёга, затянулся нормально натяжной? Мне шпильку вкорячивали- резбы то не было там.. 2-а витка оставалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 8, 2016 Author Share Posted February 8, 2016 Затянул нормально, без фанатизЬма , Такая корова, нужна само-мууу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts