Ох_ее_мать Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Ого сколько тем на форум вместе со снегом навалило!Навалю и я.При остановках на светофорах ныряют обороты ниже холостого на одну палочку.Причем похоже при каждом переключении вниз передач.Что это и как лечить?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Ого сколько тем на форум вместе со снегом навалило!Навалю и я.При остановках на светофорах ныряют обороты ниже холостого на одну палочку.Причем похоже при каждом переключении вниз передач.Что это и как лечить??))) ты же пол форума уже тем наваял.. Куда ещё-то Шучу конечно.Обычно так происходит если неправильно работает двигатель если есть какие либо ошибки по двигателю. А так- если ошибок нет - то инициализация дросельной заслонки помогает- начиная с полностью холодного двигателя и до включения вентиляторов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 у меня такое было, когда пружина лопнула у клапана, и подсасывало воздух.При этом иногда была ошибка Engine Management Fault. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 у меня такое было, когда пружина лопнула у клапана, и подсасывало воздух.При этом иногда была ошибка Engine Management Fault. Копрессии в цилиндре соответственно не было?Эндоскопом определил или вскрытием? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Копрессии в цилиндре соответственно не было?Эндоскопом определил или вскрытием?Определилось это когда клапан рассухарился, а до этого не находили проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Определилось это когда клапан рассухарился, а до этого не находили проблему. а код ошибки случаем не помнишь? Что нить со смесью было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 а код ошибки случаем не помнишь? Что нить со смесью было?в русской версии было "Регулирование обогащения смеси нижний стопорный подшипник") Как же без подшипников в смеси то) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 в русской версии было "Регулирование обогащения смеси нижний стопорный подшипник") Как же без подшипников в смеси то) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Ого сколько тем на форум вместе со снегом навалило!Навалю и я.При остановках на светофорах ныряют обороты ниже холостого на одну палочку.Причем похоже при каждом переключении вниз передач.Что это и как лечить??Помогает действительно инициализация дроссельной заслонки ( по принципу "всё включено",)))) на холодном моторе)Надо ошибочки почитать, ещё пару раз такое вылезало, когда датчик скорости наёб......ну а дальше вы сами знаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts