Сергей_607 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Парни, а что за вежливые поворотники? В смысле при резком перестроении или торможении несколько раз сами, что ли моргают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Парни, а что за вежливые поворотники? В смысле при резком перестроении или торможении несколько раз сами, что ли моргают? Это когда легко нажимаешь на рычаг,без фиксации, а они три раза сами отмаргивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Ааа, понял, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Люди- подскажите.. вполне логично, что все манипуляции с телезагрузкой будут видны по сути через PP2000.Правильно?Я вот нашел кое-что.. в программировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Люди- подскажите.. вполне логично, что все манипуляции с телезагрузкой будут видны по сути через PP2000.Правильно?Я вот нашел кое-что.. в программировании. Это всего то указывает,что два раза обновляли программу впрыска и последний раз в 2008 году.Новее скорее всего нет и не будет.Один раз грузили на заводе и один послепродажная загрузка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Так я и думал... Спасибо Алексей. Ну и по СМ - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Сдается мне.. что причина неровного хх в чем-то другом. Вернусь к этой теме через... пару тройку недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Сергей, так что в итоге-то? Перепрошился или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Сергей, так что в итоге-то? Перепрошился или нет?О - земляк, я с Жукова. Знаешь наверняка где это)).Не, шить не стал. Проблемка механического характера. ГБц была не в айсовом состоянии и Неправильно стояли метки грм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Понял. Заезжай в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения