СТЕЛС Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 У моего знакомого на 2.2 пробег 550тыс.км. Один раз он менял вкладыши, и что то еще. Ремонтировал, после того, как замерз сапун, и выгнало на ходу масло. Пол года назад что то с одним цилиндром у него случилось, он купил контрактный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У моего знакомого на 2.2 пробег 550тыс.км. Один раз он менял вкладыши, и что то еще. Ремонтировал, после того, как замерз сапун, и выгнало на ходу масло.И я по этой же причине лазил в мотор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 У моего знакомого на 2.2 пробег 550тыс.км. Один раз он менял вкладыши, и что то еще. Ремонтировал, после того, как замерз сапун, и выгнало на ходу масло. Пол года назад что то с одним цилиндром у него случилось, он купил контрактный.мощно!И я по этой же причине лазил в мотор)))колечки меняли? 04017N0 норм кольца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 колечки меняли? 04017N0 норм кольца?Менял, но номер не помню. Брал комплект Mahle, с нормальным наборным маслосъемным кольцом, а не пружинной порнухой как в ориге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Менял, но номер не помню. Брал комплект Mahle, с нормальным наборным маслосъемным кольцом, а не пружинной порнухой как в ориге.Понятно, так вот откуда жор масла, из за колецРазбирал свой на 250 - всё ок. Только если колечки поменять. На вашем месте я б поменял мск и подзабил до масложора. У меня после полной переборки так и жрет около 200 на 1000.Хон был на месте? Наблюдалась выработка? Изменено 4 апреля 2018 пользователем Toretto 407 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Хон был на месте? Наблюдалась выработка?Всё на месте, никаких косяков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Всё на месте, никаких косяков.это хорошо, но все равно 200 мл на 1000 км ест? сразу стала есть или через несколько тыс км после замены колец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 это хорошо, но все равно 200 мл на 1000 км ест? сразу стала есть или через несколько тыс км после замены колец?Сразу. Но у меня есть небольшая непонятка.Есть еще один такой же 607, у нас с ним вин друг за другом. Так у него после замены колец нифига не жрет, ну вообще. И при смене масла в него до максимума по щупу заливается 4,7-5 литров масла, не помню точно. А у меня если залить столько же сколько и ему - только чуть больше середины. Вот и загадка. Как так? и может просто мой щуп врет каким-то образом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Сразу. Но у меня есть небольшая непонятка.Есть еще один такой же 607, у нас с ним вин друг за другом. Так у него после замены колец нифига не жрет, ну вообще. И при смене масла в него до максимума по щупу заливается 4,7-5 литров масла, не помню точно. А у меня если залить столько же сколько и ему - только чуть больше середины. Вот и загадка. Как так? и может просто мой щуп врет каким-то образом?хм... у вас 3FY? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 хм... у вас 3FY?3FZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 3FZпросто может колпачки не оригинал ставили? или выработка небольшая была? А какое масло льете? Тотал горит очень хорошо + хорошо подделывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 просто может колпачки не оригинал ставили? или выработка небольшая была? А какое масло льете? Тотал горит очень хорошо + хорошо подделывается На двух моторах всё стоит одинаковое! Абсолютно. Масло льем тоже одинаковое - Addinol 5w40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 На двух моторах всё стоит одинаковое! Абсолютно. Масло льем тоже одинаковое - Addinol 5w40.Ничего точно не подтекает? пробеги у вас какие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ничего точно не подтекает? пробеги у вас какие?Абсолютно точно. У него около 300, у меня - 260. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Абсолютно точно. У него около 300, у меня - 260.Тут только вариант если Ваш друг ездит как пенсионер, а Вы бодрячком)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Абсолютно точно. У него около 300, у меня - 260.а направляющие клапанов вы меняли? Вообще они существуют как отдельная запчасть? Изменено 9 апреля 2018 пользователем Toretto 407 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Тут только вариант если Ваш друг ездит как пенсионер, а Вы бодрячком))Он дубасит покруче меня)а направляющие клапанов вы меняли? Вообще они существуют как отдельная запчасть? Нет, не менял, всё ок было. На 2.0 менял направляшку, думаю и тут не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Он дубасит покруче меня)Нет, не менял, всё ок было. На 2.0 менял направляшку, думаю и тут не проблема.перекашивает их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 перекашивает их? на 2.0 у меня пружина под клапаном лопнула, и загнуло клапан, поэтому и менял. Тут вроде всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 на 2.0 у меня пружина под клапаном лопнула, и загнуло клапан, поэтому и менял. Тут вроде всё ок.ew10a? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 ew10a?Да, именно на нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Да, именно на нём.редкий случай, но бывает.... А балансировочные валы в норм состоянии были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 редкий случай, но бывает.... А балансировочные валы в норм состоянии были?Всё было в порядке. Немного потерт был тефлон на поршнях, но это понятное дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Всё было в порядке. Немного потерт был тефлон на поршнях, но это понятное дело.Ясно, кто нибудь здесь с форума менял тарахтящую муфту распредвала? Она вообще течёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Ясно, кто нибудь здесь с форума менял тарахтящую муфту распредвала? Она вообще течёт?Я менял) У меня просто стучала. Задушил жабу и поменял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.