xared Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Да пожалуйста) Если что - пароль 12345678)Но идея вафли в машине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Но идея вафли в машине Мысль оборвалась) Это положительная или отрицательная оценка?Жена у меня сейчас тащится от этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мысль оборвалась) Мысль заканчивается позитивным смайликом... Это положительная или отрицательная оценка? +100500 Кста, @icechieff, а что за прога отвечает за междумордие на планше у тебя на фотках? Можешь глянуть? Ибо я, слегка поколупавшись в прошивке autodroid 1.2 (с моими, слегка отличными от нулевых навыками портирования), ничего революционного не нашел... м.б. просто установлю набор подобных приложений на свой планш и буду курить бамбук... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мысль заканчивается позитивным смайликом... Браузер сглючил, и не показал мне смайл)Кста, @icechieff, а что за прога отвечает за междумордие на планше у тебя на фотках?Междумордие? Может это про лаунчер? Тогда это Car Launcher ProВ следующих версиях обещают поддержку сторонних тем, вот там я и развернусь)Ибо я, слегка поколупавшись в прошивке autodroid 1.2 (с моими, слегка отличными от нулевых навыками портирования), ничего революционного не нашел... А нет там ничего революционного, просто автоматизация по питанию (зарядке) работает из коробки, вот и всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Междумордие? Может это про лаунчер? Тогда это Car Launcher Pro В следующих версиях обещают поддержку сторонних тем, вот там я и развернусь) А нет там ничего революционного, просто автоматизация по питанию (зарядке) работает из коробки, вот и всё)Спасибо, я именно так и думал..., кстати, для этого лаунчера вчера или сегодня вышло обновление... Кстати, у тебя ж Ситроен? Глянь сюда: http://pccar.ru/showpost.php?p=249091&postcount=75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо, я именно так и думал..., кстати, для этого лаунчера вчера или сегодня вышло обновление... Ага, там в объяве как раз про наложение на Nexus 7) Это я с разрабом переписывался) Еще не обновлял.Эту тему видел, нравится.Как появится поддержка тем - сразу сделаю аналог себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @icechieff, кста, глянь, плз, какой апк-шник в прошивке отвечает за запуск Car Launcher Pro, хочу его себе выдрать (хоть уже и нашел взломанный)..., Эту тему видел, нравится.а мне - вот это понравилось: http://pccar.ru/showthread.php?t=18617правда, из меня рисовальщик - никакой, хотя, в свое время, полностью адаптировал под себя стартовое меню для wince6 на навигаторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 так я его сам запускаю. Я его просто выбрал рабочим столом по-умолчанию, вот он и запускается.@AlexelA, да, я там тема почти все перерыл, там есть интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 так я его сам запускаю. Я его просто выбрал рабочим столом по-умолчанию, вот он и запускается. Это все понятно, посмотри в запущенных задачах, какая апк-шка его запускает, ибо apk Car Launcher Pro в прошивке отсутствует...И, кстати, вот несколько скринов с моего планшаобрати внимание на навбар (навигационную панель) - он (она) прозрачный (ая)и еще - его (её) можно убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @AlexelA, да, я убрал, в настройках это есть. Так в прошивке этого лаунчера и небыло, я его сам ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Так в прошивке этого лаунчера и небыло, я его сам ставил.Дык, блин, с этого и надо было начинать... я-то подумал, что карлаунчер уже был встроен в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Обнова мне помогла, больше не режет у меня пол иконки нижней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Вчера спаял нормальный БП на nsd - один фиг - помехи лезут. И явно зависят от генератора. Не знаю что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Помехи, как оказалось, лезут через microusb - там зарядник по которому планшет у меня включается-выключается.Что делать буду еще не решил. Кардинально - сделать включение по датчику Холла.А вообще так хотелось бы победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Переделал пробуждение-засыпание на датчик Холла. Звук без помех, просыпание на любой прошивке работает как надо, и без костылей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Другой ресурс расписывает от и до установку этого дела в машину)Дай ссыль. Подумаю может в газель вместо приборки планшет вкорячить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Дай ссыль. Подумаю может в газель вместо приборки планшет вкорячить http://pccar.ru/showthread.php?t=18305 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот еще фото как перенес экран БК. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Всё на своих местах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения