icechieff Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @AlexelA, вот такой пойдет? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/modul_blok_pitaniya_12v_5v_3a_germetichnyy_437377000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @icechieff, по ссылке - ошибка 404... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @icechieff, по ссылке - ошибка 404... в конце ссылки почему-то пробел подставляется. подправил вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @icechieff, в принципе - можно, только хватит ли тока? но я бы предпочел БП с радиатором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @icechieff, в принципе - можно, только хватит ли тока? но я бы предпочел БП с радиатором...я недавно читал чей-то отчет о Nexus7, так там в пике он ел чуть меньше 2А. Должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Тогда - дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @AlexelA, а вместо аккума (он 4.2В), не многовато подавать 5В? Под нагрузкой понятно, немного просядет, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @icechieff, дык, зарядное же у тебя на 5 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @icechieff, дык, зарядное же у тебя на 5 вольт? зарядное то да. но я хочу выкинуть аккум, и питать сразу через адаптер.т.к. если пытаться ездить с планшетом и воткнутой зарядкой, то он всё равно разряжается быстрее, чем заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 По идее - ничего страшного, но лучше, пошерстить ветку твоего девайса на профильном форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 т.к. если пытаться ездить с планшетом и воткнутой зарядкой, то он всё равно разряжается быстрее, чем заряжается. Проверь зарядку и кабель. Стала мучать меня долгая зарядка, буквально чуть побольше нагрузка и разряжается. Оказался кабель. Со старым ток заряда не более 230 мА, с новым 1700 мА. Ну и зарядка была чуть теплая, стала огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @Orionmax, дружище, имхо, в данной ветке подразумевается, что в этом отношении (ИП, кабели, место подключения к бортовой сети и т.п.) "все пучком" (с)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Вчера вечером сел паять, закончил в 1 ночи, и не смог удержаться - пошел ставить в машину. Пока тянул провода, пока пластик под экран подрезал. Лег в 3.Заводишь - включается. Глушишь - выключается. Встал в 7. Поехал на работу. И понял:- т.к. контроллер питания вообще вынул - питание подается и пропадает с зажиганием. Мне это кажется не гуманным, буду возвращать контроллер, и подавать питание вместо "банок" аккума.- как следствие первого, показывает что аккум 0%. Но работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Крутяккк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 т.к. контроллер питания вообще вынул - питание подается и пропадает с зажиганием. Мне это кажется не гуманным, буду возвращать контроллер, и подавать питание вместо "банок" аккума.Немного не понял..., ты питание планша на зажигание прицепил? перекинь на АСС..., или мы о разном? - как следствие первого, показывает что аккум 0%. Но работает.Для обеспечения спокойствия, в настройках индикатор заряда можно вообще отключить...А так - получилось зачетно... Кстати, ты, скорее всего, потом придешь к таким же выводам, к каким, в свое время, пришел я:- середина торпеды - слишком далеко для оперативного управления девайсом;- для более комфортной юзабельности, нужно продумать что-то типа джойстика/трекбола, размещенного в комфортной зоне доступа... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Немного не понял..., ты питание планша на зажигание прицепил? перекинь на АСС..., или мы о разном?Нет, от прикуривателя сосет. Буду переключать, т.к. еще и у звука помехи мерзотные. Вычитал, что гена может влиять.Кстати, ты, скорее всего, потом придешь к таким же выводам, к каким, в свое время, пришел я:- середина торпеды - слишком далеко для оперативного управления девайсом;- для более комфортной юзабельности, нужно продумать что-то типа джойстика/трекбола, размещенного в комфортной зоне доступа...К сожалению у меня центр - единственно возможное место для экрана.Про джойстик-трекбол думал, но пока еще не гуглил. В идеале что-нибудь типа шайбы BMW бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 у звука помехи мерзотныевиной, скорее всего, DC/DC адаптер, через который питается планш.Варианты борьбы:- обмотать/экранировать адаптер пищевой фольгой и фольгу прицепить на массу;- пропустить шнуры от блока питания (вход/выход) через ферритовые кольца, обмотав их по нескольку раз, типа вот так: К сожалению у меня центр - единственно возможное место для экрана.Речь не о месте размещения, а об удобном управлении девайсом...В идеале что-нибудь типа шайбы BMW быТе же яйца, вид слева... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Попробую сначала перенести точку подключения на аккум, а потом видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 не поможет...В любом случае, сначала переделать питание, а потом уже будем разбираться с мелочами.GPS, уже начал доставать, тупняки и долгий поиск мест. Еще чуть чуть, и буду шиться на другую прошу. Но всё это после питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @icechieff, на прикурке самое стабильное питание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Касательно GPS.Сначала попробую это - https://habrahabr.ru/post/162735/В комментах написано, что в большинстве не стоковых прошивок стоит регион Северная Пендосия, поэтому у нас и тупит. Советуют поставить FasterGPS (требуется рут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @icechieff, статья от 2012 года, тогда еще андроид и циан были только в планах, я уже пробовал:http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=709676&view=findpost&p=46494972http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=709676&view=findpost&p=46975747 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 У меня что-то похуже.Поставил GPS Test - пишет в видимости от 3 до 10 спутников, а в использовании то 3, то никого (чаще никого). Кажется мне, что проблема с антенной, или с моим атермальным стеклом( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мммм, кстати по поводу стекла . Я на днях заметил, что когда у меня было установлено родное лобовое, то навигатор на присоске к стеклу, работал просто ужасно, а когда поставил кмк, то работает на раз!!! Что же получается атермалка, реально приглушает сигнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения