Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Без АКБ слетает текущее время и дата, которые установятся автоматом, после подключения планша к сети GSM и\или спутникам GPS...Ну мне кажется, на это нужно много времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Зачем акб убирать?Вопрос не по адресу... Ну мне кажется, на это нужно много времениНе-а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вопрос не по адресу... Не-а... Где этот адресат?!Сразу, нет там резервного питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Есть специальные прошивки, в которых включение планшета происходит при подаче питания на OTG кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) народ..вы маньяки.. хотя планшет вместо покупки штат навига я бы тоже вкорячил. (300 евро за комплект б/у ) лучше компом обзавестись автомобильным. Вы пока придумывайте.. я потом присоединюсь.. запилить на 607 интересно.По АКБ в планшете - греться будет- на постоянном заряде . Не бахнет на солнцепеке-то.. ? Изменено 28 января 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 По АКБ в планшете - греться будет- на постоянном заряде . Не бахнет на солнцепеке-то.. ?Так там же контроллер питания есть, он не всегда заряжает. Всё ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonni Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 По АКБ в планшете - греться будет- на постоянном заряде . Не бахнет на солнцепеке-то.. ? Не бойтесь не бахнет, уже проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Планшет куплен.Поставлен Cyanogenmod - 12.1.Сейчас ищу лаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Да, забыл написать.Размер экрана у Nexus 7 2012 - 150*95.У меня же максимально может влезть - 150*85.Поэтому изменил разрешение со штатного 1280*800 на 1280*720. Стало ровно так, как мне надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ну а фотки?! Интересно же, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот скриншот оболочки. Есть косяки, но для начала сойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Респектик, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 а какой размер окошка в рамке от пежо 607 под моник навигации? Понятное дело что у кого оно стоит сюда не заглянет.. не зачем.. но всё же.. может кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Серег, а они разные бывают. На рестайле там вообще здоровенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 у меня штатный экран одинаковый с рестайлом.Сегодня поеду в рестайловый 607 примерять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот только что примеряли в 607 рестайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Поставлен Cyanogenmod - 12.1.У циана хронические проблемы с GPS - при стоянии на месте наблюдаются хаотичные передвижения места нахождения, могу дать ссылку на 4 пда, где я выкладывал сравнительные скриншоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 У циана хронические проблемы с GPS - при стоянии на месте наблюдаются хаотичные передвижения места нахождения, могу дать ссылку на 4 пда, где я выкладывал сравнительные скриншоты...я уж думал это у меня глюк. Я ездил сегодня, и иногда скорость подвисала. Есть решение? А то переставлять не хочется, сейчас кроме этого всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Реального решения для циана - нет, имеющееся в инете - костыли чуть более чем нулевой эффективности. Мой совет - прошить сток, на который натянуть необходимые свистоперделки, ибо, в твоем случае, энергосбережением планша можно пренебречь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Реального решения для циана - нет, имеющееся в инете - костыли чуть более чем нулевой эффективности. Мой совет - прошить сток, на который натянуть необходимые свистоперделки, ибо, в твоем случае, энергосбережением планша можно пренебречь... на стоке у меня разрешение не менялось, а мне это критичнее gps((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Неужели даже среди модулей под Xposed ничего не нашлось? Версия андроида на стоке какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Неужели даже среди модулей под Xposed ничего не нашлось? Версия андроида на стоке какая?Сейчас сток на 5.1.1, если не путаю.Пока решаю другую проблему - питание.Правильно ли я понимаю, что :- включаю-выключаю подавая питание через usb- батарею отрезаю, и кормлю через бп. Так? Выбор бп тоже проблема. Травить плату я не умею, а в продаже не смог найти(Поэтому пока буду использовать вот это:поделка на LM2596S. По отзывам греется ужасно. Дальше будет видно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Правильно ли я понимаю, что : - включаю-выключаю подавая питание через usb - батарею отрезаю, и кормлю через бп. Так?ЕМНИП, может потребоваться эмуляция нажатия хардварной кнопки питания (можно реализовать с помощью реле)... Выбор бп тоже проблема.... Поэтому пока буду использовать вот это:В качестве БП, ИМХО, лучше вот такой DC\DC конвертер использовать: ...Травить плату я не умею, а в продаже не смог найти(Если будешь собирать сам, то плату травить не обязательно, можно использовать т.н. "макетную плату"...Попробовать изменить разрешение экрана можно с помощью программы NOMone Resolution Changer, или попробовать руками внести изменения в файл build.prop, как описано здесь: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=631237&view=findpost&p=38986340(извиняюсь за ссылку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @AlexelA, а как называется? Я обыскался - не найти ничего готового. А паять хороший БП - моей квалификации не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 @icechieff,я брал на алиекспрессе (для примера, на 5 А будет дешевле): http://ru.aliexpress.com/item/10A-50W-9-32V-12V-24V-to-5V-Car-DC-Voltage-Converter-Regulator-Power-Supply-Waterproof/1719610752.html?spm=2114.41010208.4.213.0uieljДля изменения DPI экрана еще можно попробовать вот этот модуль для Xposed: http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=603033&view=findpost&p=30805343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения