Сергей_607 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Да в общем то на самом деле тоже почву пробиваю !!! По ходу дела заразил ты меня, . Рамка у меня есть , так, что экспериментировать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 А вот и нет) Другой ресурс расписывает от и до установку этого дела в машину)Я про приложения для планшета... Мммм, а настройки без акб, не будут слетать? ( в смысле в планшете)ИМХО, разве, что текущие время\дата, но при включении планша и подключении к GSM\GPS - выставится автоматом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Андрюх, для тебя вид из глаз)Да в общем то на самом деле тоже почву пробиваю !!! По ходу дела заразил ты меня, . Рамка у меня есть , так, что экспериментировать можно) Конечно можно) Тем более в 607 рамку легко подобрать под нужный планшет. Я про приложения для планшета...Это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Андрюх, для тебя вид из глаз) а в более-менее нормальном разрешении??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Ссыль в личку мона? :-) А показания на экран берешь через OBD/ELM?? Я так понял слева где сидячий человечек указана температура климата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 так там пока ещё старый родной экранчик стоит))) правильно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Во блин, я уж подумал он так планшет намостырил XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 не, планшет покрупнее будет!)))Денис, а родной дисплей переедет на центральную консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 а в более-менее нормальном разрешении??? Так на картинку нажимаем - и откроется полностью)так там пока ещё старый родной экранчик стоит))) правильно?))Пока да, стоит цветной, ситровский, маленький.не, планшет покрупнее будет!)))Денис, а родной дисплей переедет на центральную консоль?Пока еще не решил, скорее всего в район пепельницы, вниз.Во блин, я уж подумал он так планшет намостырил XDНет, вначале он такого не сможет. Вернее - я не смогу, скилл у меня не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 так и вижу как ты растишь свой скил обстявившись маной в стекляной таре XD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Вот из народного творчества для ситров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @icechieff, На основе System Information, Wolf NCU или iPhoneToday? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @icechieff, На основе System Information, Wolf NCU или iPhoneToday?не в курсе пока) Вот получу планшет, и буду изучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @icechieff, перечисленное мной - оболочки под Win5/6, под Андрюху - не еще заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @icechieff, перечисленное мной - оболочки под Win5/6, под Андрюху - не еще заморачивался...Не, это все под Роботом сделано.Вроде просто берут какой-нибудь лаунчер, и рисуют. Я пока мельком читал - сложилось впечатление, что там всё легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @icechieff, ну, если чисто для себя, да под какой-то конкретный девайс..., проблема-то как раз в том, чтобы обеспечить работоспособность приложения на множестве девайсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @icechieff, ну, если чисто для себя, да под какой-то конкретный девайс..., проблема-то как раз в том, чтобы обеспечить работоспособность приложения на множестве девайсов...В любом случае - на вкус и цвет все фломастеры разные.Если уж делать что-то такое, то надо быть готовым сделать всё под себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 @icechieff, дык, а я разве против? я ж тоже в свое время сам пилил оболочки для себя, да под свой девайс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Нет, делается адаптер из 12v в 5v, для питания планшета, а аккум из него вообще вытаскивается)Всем управляет приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Ну как оно может все управлять то? Можешь по подробнее. Меня всё таки смущает, что без акб, не будут слетать настройки планшета , там же нет внутренней батарейки как на ПК скажем !!! Чем оно вообще управляет, так, чтобы было то, что нужно. У тебя же стоял вроде Самсунг, как всё работало? Изменено 21 декабря 2015 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Ну как оно может все управлять то? Можешь по подробнее. Меня всё таки смущает, что без акб, не будут слетать настройки планшета , там же нет внутренней батарейки как на ПК скажем !!! Чем оно вообще управляет, так, чтобы было то, что нужно. У тебя же стоял вроде Самсунг, как всё работало? АКБ стоял. Приложение не давало засыпать планшету. На всякий случай была веведена кнопка перезагрузки планшета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Получается ты его вручную ВКЛ/ВЫКЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Получается ты его вручную ВКЛ/ВЫКЛ?Щас вспомню.................Вроде... включался сам при включении зажигания. Засыпал через определённое время простоя. Для того чтобы разбудить или кнопка в бардачке или зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Меня всё таки смущает, что без акб, не будут слетать настройки планшетаБез АКБ слетает текущее время и дата, которые установятся автоматом, после подключения планша к сети GSM и\или спутникам GPS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Без АКБ слетает текущее время и дата, которые установятся автоматом, после подключения планша к сети GSM и\или спутникам GPS...Зачем акб убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения