денис иркутск Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 добрыи час форумчане! опять проблема! сломалась катушка зажигания на 3литра, поездил недельку на пяти цилиндрах. пришла катушка меняю ее на новую и вот, загорается чек и пишет табло 2 LIGHT BULBS BLOWN, и работает както странно заводишь работает вроде ровно (ну чуть чуть обороты пляшут) едеш вибрация как на пяти но едет бодрее. вот едишь едишь и вдруг чувствую как будто провал обороты скаканули и чек заморгал. после этого ехать не хочет обороты скачут, всю ее колбасит, заглушиш заводишь едешь дальше может чередоватся через километра 3 а может и все ровно работать когда как . но надпись о которои я написал выше загорается всегда когда включаешь зажигание, помогите кто чем можетна счет надписи вкурил(две лампочки перегорели), но вот что с моим авто это страно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sneg2345 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 свечи смотри.когда идут пропуски загирания в каком то из цилиндров комп отрубает этот цилиндр и уходит в аварию до следующей заводки .или проводку по двигателю.под щитком на самом двигателе есть большой разьем -он от старости рассыхается и контакты начинают отходить (были прецинденты у людей ) .а вообще лучше комп подкинуть и узнать... так получится гадание на кофейной гуще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 добрыи час форумчане! опять проблема! сломалась катушка зажигания на 3литра, поездил недельку на пяти цилиндрах. пришла катушка меняю ее на новую и вот, загорается чек и пишет табло 2 LIGHT BULBS BLOWN, и работает както странно заводишь работает вроде ровно (ну чуть чуть обороты пляшут) едеш вибрация как на пяти но едет бодрее. вот едишь едишь и вдруг чувствую как будто провал обороты скаканули и чек заморгал. после этого ехать не хочет обороты скачут, всю ее колбасит, заглушиш заводишь едешь дальше может чередоватся через километра 3 а может и все ровно работать когда как . но надпись о которои я написал выше загорается всегда когда включаешь зажигание, помогите кто чем можетна счет надписи вкурил(две лампочки перегорели), но вот что с моим авто это страноА свечку то, тоже поменяли!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARFX Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 я бы подумал, что 2 LIGHT BULBS BLOWN - это неисправность каких-то двух ламп освещения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Не ну это логично 2 LIGHT BULBS BLOWN)), что лампочки!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 да конечно свечьку поменял, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 да конечно свечьку поменял, Денис - это не свечки , а ЛАМПОЧКИ!!! габаритный, стоп сигнала две не горят у тебя - о чем пишет сообщение - 2 LIGHT BULBS BLOWN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sneg2345 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот вы прицепились к человеку с лампочками. Походу я один дочитал первый пост до конца...Сканер что говорит ?или сначала все перепробовать самому а потом ехать на диагностику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 а потом ехать на диагностику ? Не, ну это слишком просто , а по..........ся?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 сканера нет рядом, не знаю что с неи происходит,раз на раз не походит сеи час едет нормально, вдруг вибрация провал газа и ехать не хочет, остановишся заглушиш тронешся все хорошо проедеш метров тристо и опять, едешь так всю трясет и бензинн убывает на глазах, а бывает пол дня ездишь и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 большой расход , пропажа тяги.. а с выхлопом что происходит? Не дымит в такие моменты? Если дымить начинает то это какая-то лямда у тя звездит.. Вот вы прицепились к человеку с лампочками. Походу я один дочитал первый пост до конца...Сканер что говорит ?или сначала все перепробовать самому а потом ехать на диагностику ? Сканировать конечно нужно.. ошибки остались и наверняка нужен их сброс и адаптация дросельной заслонки- в случае если её недавно чистили и датчики в дросе в норме. Ищи сканер Ден.. без него гадаем на кофейной гуще.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 новыи трабл??? опять прошу помощи подъехал к дому все нормально заглушил все океи, пошол спать, утром выхожу завожу а в ответ тишина ,тоесть стартер крутит но даже не схватывает, искры нет бензанасос не шумит. под капотом згорел предохранитель большои 50а во втором ряду второи или третии с верху не помню точно, поиск причины результата не дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну а после того как заменил, опят сгорел? Или не менял? За бензонасос и эл.питание катушек зажигания, отвечает сдвоенное реле (установлена обычно на стенке акб со стороны блока предов) коричневая продолговатая коробочка.P/S- Денис, данный автомобиль -содержать без диагностического сканера или не иметь где то рядом, практически не возможно ( советовать можно сколько угодно, но без сканера, точнее ошибок какие он бы показал - это гадание на картах). И не много не понятно, о каком трабле выговорите. Если вы по поводу лампочек, так вам действительно сказали, что данная ошибка обозначает их неисправность. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) я притащил льва в пежо центр говорю заведите, через час звонят надо бензанасос, хотя я ого проверил от аккумулятора качает даи бог, но думаю чем бог не шутит. лечу ищу нахожу бошевскии они говорят установим под вашу роспись я хорошо ставте и говорю им покажите мне диагностическии лист, они, мы не делали диагностику у вас нет давления в топливнои системе я им как вы определили что это бензанасос они мне в ответ, вы кто? какое давление должно быть в системе? я говорю что я хозяин данного авто. давление в системе должно быть 3- 3.5 они вот видите вы даже не знаете какое давление должно быть, я им как вы узнаете неисправность? проверите искру не будет искры вы мне приговорите катушки со свечами? в итоге звонят через час и говорят мы не будем ставить бензанасос, покупаите у нас оригинал цена его 18т.р я им у меня нет столько денег на бензанасос они мне тогда мы не будем заниматся вашим авто и в итоге выкатили его на улицу, я поменял бензанасос в итоге ни чего не поменялось ключь на старт насос кочает секунды две и перестает выключиш зажигание включишь и тишина, пока определенную паузу не выдержиш, потом опять 2 секунды и все, заводишь насос не качает, вот такая помощь от сканера до которого он даже не дошол, во такая история, как что не знаю, но завести очень надо и помочь ни кто рядом не может, ни кто французами не занимаетсяфото можно этого реле?фото можно этого реле? Изменено 9 октября 2015 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пыжофоб Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 новыи трабл??? опять прошу помощи подъехал к дому все нормально заглушил все океи, пошол спать, утром выхожу завожу а в ответ тишина ,тоесть стартер крутит но даже не схватывает, искры нет бензанасос не шумит. под капотом згорел предохранитель большои 50а во втором ряду второи или третии с верху не помню точно, поиск причины результата не далнЕНе сокрушайся так,расслабься и получай удовольствие.Каждый подход к пигеоту несёт что-то новое или на табло,или по технике.Это машина -загадка.А на будущее,франзузское покупай только шмот,парфюм,шампанское. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 как с этим поборотся где купить их или чем можно заменить их? и если можно фото этих реле у меня там стоят два реле вместе но без коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) и почему сгорел предохранитель? Изменено 12 октября 2015 пользователем денис иркутск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 и почему згорел предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Пред сгорел - значит коротит что-то.. новый пред поставь - сгорит снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я поставил предохранитель не згорел но ни чего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Преды в 50A под капотом:2* 50 А Вентилятор системы охлаждения двигателя.3* 50/60 А Электродвигатель насоса системы динамической стабилизации ESP/гидросистемы АБСОни никак к топливному насосу не относятся.. и к искре..Проверь кнопу оранжевенькую.. мож отстрелилась?https://peugeot-club.net/forum/topic/12344/тема другая.. и по другому авто -но кнопа такая.. под капотом справа или слева.. Стоп.. т.е. у тебя при первом повороте ключа бензонасос работает 1-2 секунды? Потом совсем тишина и даже не пытается ?Ошибки на дисплей выводит? В рампе давление бенза появляется?Отключи насос - включить нужно зажигание и смотреть питание насоса.. оно пропадает тоже через 1-2 секунды?№14 - 15 А Цепь питания сдвоенного реле системы впрыска. Целый?И ещё момент..чтобы исключить иммобилайзер.. справа перед подлокотником у тебя есть кнопка с ключиком нарисованным(блокировка дверей) - когда вставил ключ и повернул на старт в положение 1 - там перестает мигать диод? Если да - то иммо работает, значит нужно смотреть дальше.. Доп сигналка есть? Изменено 13 октября 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис иркутск Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да работает 2 секунды поменял бензанасос ни чего не поменялось потом тишина пока не выдержишь паузу , в рампе давление маленькое,ошибок на дисплее нет иногда загорается восклицательныи знак, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Аккумуляторов сколько в машинке? Нужен сканер..Без считывания ошибок такие чудеса сложно победить.. Если есть возможность, то отгони в Свой горе пежосервис и попрси сделать диагностику. Коды ошибок сюда выложи. И/или поищи пыжеводов в своем городе(вдруг сканер у кого-то уже есть ).Точно знаю есть на форуме из Ярославля..но сколько до тебя там в км я не знаю.. Изменено 14 октября 2015 пользователем serzh1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения