Jump to content

Омыватели Фар

intelectf1@inbox.ru
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток! Все клавиши перетыкал омывания стекол и т.п., но омыватели фар ни двигаютьтся никуда! На какую клавишу или не сколько клавиш они начинают работать?

Доброго времени суток! Все клавиши перетыкал омывания стекол и т.п., но омыватели фар ни двигаютьтся никуда! На какую клавишу или не сколько клавиш они начинают работать?

Они кажется работают после второго нажатия омывателя лобового. но смотри предохранитель. обычно их вытаскивают, чтоб расход воды уменьшить.

Они кажется работают после второго нажатия омывателя лобового. но смотри предохранитель. обычно их вытаскивают, чтоб расход воды уменьшить.

Не фурычит,, А какой из предохранителей? Есть схемка? Это который под капотом блок предохранителей?

У меня работает при включеном свете паралельно с омывателем лобового стекла...

Омыватель фар включается только тогда, когда сами фары включены. если днём и они выключены то омыватель никогда не будет работать.

А меня предыдущий хозяин моего пыжа, видимо сильно был зол на повышенный расход омывайки и просто обрезал шланги, вставил туда батарейки типа "ААА" и затянул хомутамиlaugh2.gif

А меня предыдущий хозяин моего пыжа, видимо сильно был зол на повышенный расход омывайки и просто обрезал шланги, вставил туда батарейки типа "ААА" и затянул хомутамиlaugh2.gif

таже фигня. руки ему оборвалбы.

А у меня болт колёсный был засажен вместо насоса

Предыдущий хозяин сказал мол вытянул предохранитель чтоб неработали

Так вот насос то купил поставил а напряжение на него чёта неподаётся

А у меня болт колёсный был засажен вместо насоса

Предыдущий хозяин сказал мол вытянул предохранитель чтоб неработали

Так вот насос то купил поставил а напряжение на него чёта неподаётся

Педрохранитель то смотрел7)

Может и он но по идее при включении омывателя должно появиться напряжение на предохранителе отвечающим за моторчик а его нету

Вопрос???

У кого есть Sedre киньте схемку

Может и он но по идее при включении омывателя должно появиться напряжение на предохранителе отвечающим за моторчик а его нету

Вопрос???

У кого есть Sedre киньте схемку

VF39DXFXE92061156

607 фароомыватели.rar

Спасибки терь хоть наглядно немного понятно хотя чую наверно без PPS будет не обойтись

Через недельку звони, посмотрим)

Гляну вечерком, но мне показалось что там без расшифровки... Обычно я так и делаю...

вообщем сегодня добрался до бачка омывателя

померял приходит ли напряжение на разъём нет не приходит на предохранителе F9 тоже тишина

Вопрос можно ли отключить омыватель фар програмно через лексию или там пежо планет?

и ещё!!!!

схемка выложенная тут на омыватель стекла а не фар!!!!!

Дэн дай схемку омывателя фар

Так схемке отбой я поставил себе Sedre

Теперь вопрос тем кто в руках держал Лексию или там Пежо Планет

Скажите отключить функцию омывания фар по ней можно или только методом высовывания предохранителей

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...