Ох_ее_мать Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 На моей 3л 02года пежохе руль вращается как у любой другой машины. Нужно некоторое небольшое усилие для вращения. Однако он отдает еле заметной вибрацией при вращении.Насколько я знаю, руль должен даже на стоячей заведенной машине вращаться легким прикосновением мизинца.Почему у меня не так?На 607 ГУР + электроусилитель? Если так то это неисправность электроусилителя или его проводки? Где она находится(проводка и сам электроусилитель)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 В 607 гидроусилитель. В 607 гидроусилитель.Очень похоже, на убитые опорные подшипники. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iq2003 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 тоже подумалось на опорные подшиники Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) Ну, у меня, когда давление в колесах 2.5 атм руль-пушинка))) А о рывках писалось уже- прокачать, с заменой жидкости ГУРа (самое простое). Тема есть уже на форуме, поищите про ГУР. Edited June 3, 2015 by Саша З Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ох_ее_мать Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Там нет рывков, ударов, просто ощущение не приятное, как бы описать блин, как будто руль тянет веревки для поворота, а веревки эти могут слегка растягиваться пружить, то есть нет плавности как на пример у моей другой машины мерседес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Крестовину смажьте, по-моему поможет. Ну бывало такое. И менял жижу, и разрабатывал, но случаем залез и смазал густо литолом,- все прошло. Тему поднимите про гидроусилитель. Там и Шеф писал (тада 607 был у него) подробно. Все, кажется, излечились. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovys Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 ребят подскажите какие есть подводные камни в замене нижней крестовины на рулевом вале,дело в том что туго крутится руль пробовал смазать бесполезно (смазывал wd 40) и еще пыльник на крестовину обратно сложно поставить,может кто делал эту процедуру и очень интересно как пыльник обратно впихнуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts