kalledin Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Подскажите, кто нибудь сталкивался с проблемой задней балки пежо 405? Можно ли туда подобрать какой нибудь другой подшипник? Похоже моей балке хана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Подскажите, кто нибудь сталкивался с проблемой задней балки пежо 405? Можно ли туда подобрать какой нибудь другой подшипник? Похоже моей балке ханаот 406 и 605 не подойдут. вот что нашелскажу только за 405-ую Аммортизаторы - разные Опоры двигателя - разные Рычаги как-бы одинаковые, но с/б разные Ш/о как бы одинаковые по конструкции но разные по размерам, больше термин подходит из курса геометрии - ПОДОБНЫЕ Стабилизатор - вообще другой и его крепление к подрамнику тоже другое => подрамники разные Стойки стабилизатора ничего общего с 405-ой Задняя подвеска на 405-ой торсионная и ничего общего с 406 не имеет. От 405-ой на 406 - ую подойдет только ступица и ее подшипник спереди. Задняя тоже подходит, но надо с АБС разбираться и подшипник правого привода в некоторых моделях одинаковы. ШРУС - ы кажется разные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Подскажите, кто нибудь сталкивался с проблемой задней балки пежо 405? Можно ли туда подобрать какой нибудь другой подшипник? Похоже моей балке ханаСталкивался, елки-палки, пришел к выводу ставить родные и менять по чаще.Существуют какие то советские, но там другой внешний диаметр - надо растачивать посадочное место в рычаге. Сейчас нет под рукой, если надо поищу инфу.Как я понял, там проблема в том, что попадает вода в узел и начинается коррозия, разрушающая подшипник и палец по которому он бегает.От воды не спасется любой подшипник тем более, что в неродных отсутствуют сальники - начинаются изобретения велосипеда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fima777 Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Задняя балка пежо 405 один в один с Самандом(Иран Ходро)Поздравляю Вас! Нашли ответ)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 18, 2011 Share Posted June 18, 2011 не удивительно, ведь саманд - копия 405-го... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman48 Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 такая проблема на пежо каблуке видел чела он поставил подшибники и врезал тавотницы шприцует раз в месяц и бед незнает только смазку хорошую надо чтоб воду выталкивала 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sultan951 Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 я брал капролон и вытачивал из него втулки. вроде нормально. раньше тоже мучился с подшипниками Link to comment Share on other sites More sharing options...
leukhin Posted January 9, 2013 Share Posted January 9, 2013 Обращайтесь если что поможем.http://remont-auto.jimdo.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGOR19 Posted February 16, 2013 Share Posted February 16, 2013 Если тема ещё актуальна и существуют вопросы по ремонту задней балки ПЕЖО-405, пиши в личку объясню все с личными модификациями (несколько лет занимался ремонтом и восстановлением балок и мех.КПП). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts