Баранкин Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 Приветос !!! Ребята может кто паможет? Кароче...ПЕЖО 307 2003г.в. 2.0 бенз. греетса при жаре практически до 110 !!! Я не эллектрик но думаю и праверял что вентелятор работает только на самой сваей бальшой скорости (ну я думаю маленькая скорость должна включатса гдето в районе 95 )! Вобщем нашол две релюхи и предохрангитель на морде перед вентелятором стаят вертикально в каробочке (праверил тестером на сколько умею ...щёлкаю звонятса как и должны!) Там же стаит резистор (я нашол только один второго вроде нет,хатя пишут что должен быть!) кароче диод не званился и я его перемкнул прволочкой и пачистил вроде начал званитса ,но МЛЯ НА ВЕНТЕЛЯТОР ЭТО НЕ КАК НЕ ПАВЛИЯЛО как включался около 110 так и включаетса ! Итак вопрос...может сапративление проволоки которой я перемкнул диод на резисторе влиять на вкл. вентелятора? А может есть ещё причина по которай не вкл. 1я скорость вентилятора и вооще сколько у него скоростей? (в смысле у вентилятора) -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akm47000 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 мне кажется вряд ли из-за проволоки. может датчик температуры мозг парит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баранкин Posted May 3, 2015 Author Share Posted May 3, 2015 не падскажешь где стаит этот датчик. На радиаторе вроде не видно! -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bober Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 поменяй датчик температуры и повтори правила русского языка 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 повтори правила русского языка о да! Я чуть не ослеп пока читал!... Ужас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баранкин Posted May 4, 2015 Author Share Posted May 4, 2015 Не понял? а это что сайт старых криваногих училак по Русскому или сайт о Пежо? Умные такие? Так чёж вы *удаки сами сваи пыжы кавыряете .... аааа наверное вам просто интнресно самим пакавырятса ,так в попке у себя лучше может там чё палезное для себя найдёте умники? -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
витёк Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Приветос !!! Ребята может кто паможет? Кароче...ПЕЖО 307 2003г.в. 2.0 бенз. греетса при жаре практически до 110 !!! Я не эллектрик но думаю и праверял что вентелятор работает только на самой сваей бальшой скорости (ну я думаю маленькая скорость должна включатса гдето в районе 95 )! Вобщем нашол две релюхи и предохрангитель на морде перед вентелятором стаят вертикально в каробочке (праверил тестером на сколько умею ...щёлкаю звонятса как и должны!) Там же стаит резистор (я нашол только один второго вроде нет,хатя пишут что должен быть!) кароче диод не званился и я его перемкнул прволочкой и пачистил вроде начал званитса ,но МЛЯ НА ВЕНТЕЛЯТОР ЭТО НЕ КАК НЕ ПАВЛИЯЛО как включался около 110 так и включаетса ! Итак вопрос...может сапративление проволоки которой я перемкнул диод на резисторе влиять на вкл. вентелятора? А может есть ещё причина по которай не вкл. 1я скорость вентилятора и вооще сколько у него скоростей? (в смысле у вентилятора) Привет! У моего пыжа такая же болезнь, которую не смог перебороть. Спасаюсь включением климата,включается первая скорость обдува и машина не греется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Не понял? а это что сайт старых криваногих училак по Русскому или сайт о Пежо? Умные такие? Так чёж вы *удаки сами сваи пыжы кавыряете .... аааа наверное вам просто интнресно самим пакавырятса ,так в попке у себя лучше может там чё палезное для себя найдёте умники?ну раз вопросы задешь, да реле щупаешь может тогда раздвинешь себе булки да по локоть в поисках интересного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленочка Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Мальчики, тут еще и девочки темки читают))) воздержитесь,а то у меня фантазия бурная))))Автор темы, есть штука такая, когда пишите слова красным цветом выделяются. В телефоне т9 рулит и нет проблем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts