icechieff Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Чего не хватает форуму?!Лучше по делу, и с примерами, например у кого-то что-то есть, чего нам тут не хватает,ну и фото для наглядности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Необходимо что-то делать с упрощением заливки фото. Уж больно хлопотно подгонять размеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Необходимо что-то делать с упрощением заливки фото. Уж больно хлопотно подгонять размеры.принял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) предлагаю тему 'фото наших автомобилей' переименовать в 'пыжеводов нужно знать в лицо! (Наши фото и наших машин)' ну или как нибудь, смысл чтобы были не только фото машин,но и хозяев,ну и всем принять активное участие в этой теме:-) Изменено 14 марта 2015 пользователем bober 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 предлагаю тему 'фото наших автомобилей' переименовать в 'пыжеводов нужно знать в лицо! (Наши фото и наших машин)' ну или как нибудь, смысл чтобы были не только фото машин,но и хозяев,ну и всем принять активное участие в этой теме:-)так есть же гараж, где можно авто выложить, и понятно чья она) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Необходимо что-то делать с упрощением заливки фото. Уж больно хлопотно подгонять размеры.Сегодня проверял загрузку файлов - все работает, и мультизагрузка, и со старым загрузчиком.Можно подробностей, что не работает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Сегодня проверял загрузку файлов - все работает, и мультизагрузка, и со старым загрузчиком.Можно подробностей, что не работает?Когда заливаешь фото, то постоянно выдаёт ошибку, что размер слишком большой. Приходится резать фото, уменьшать, изменять, подгонять. Как бы сделать так, чтобы размер автоматически подгонялся или что-то в этом роде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Когда заливаешь фото, то постоянно выдаёт ошибку, что размер слишком большой. Приходится резать фото, уменьшать, изменять, подгонять. Как бы сделать так, чтобы размер автоматически подгонялся или что-то в этом роде.вообще в настройках именно так и стоит. Я брал для теста разные размеры фоток, все было ок. Можешь мне скинуть такую "не работающую" фотку на почту? icechieff(собака)gmail.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezis Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У меня фотки грузятся без проблем. Но вот неудобно редактировать свое сообщение с фото. т. е. Я не могу поставить фото в разрыв текста. Очень не удобно для фото-отчета с комментариями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У меня фотки грузятся без проблем. Но вот неудобно редактировать свое сообщение с фото. т. е. Я не могу поставить фото в разрыв текста. Очень не удобно для фото-отчета с комментариями.как это??? ставишь курсор в любую часть текста (хоть в разрыв слова), и у загруженной фотки тыкаешь - добавить. И фотка вставится именно в это место. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 И фотка вставится Виноват. Не знал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Виноват. Не знал. да бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 В поиске, порой, пытаюсь найти пыжевода, например, из Брянска.Задав Брянск, не ролучается найти. Мож подскажите, как проще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 В поиске, порой, пытаюсь найти пыжевода, например, из Брянска.Задав Брянск, не ролучается найти. Мож подскажите, как проще?ну если человек у себя в профиле не указал город, то никак... а если указал, то жмешь Пользователи - Дополнительные фильтры и выбираешь нужное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ок, спб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.