icechieff Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На прошлые EW они есть, на 2.2 тоже.А вот у меня электрический разъем на форсах не такой.Может кто видел или знает что подходит туда? Можно и разъемы поменять, но что-то не хочется. Вдруг бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А зачем менять форсы?Необходимость в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Я на пример поменял из-за ценника на Волговские бош, все 4 стоят дешевле ну или так же как одна оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На прошлые EW они есть, на 2.2 тоже.А вот у меня электрический разъем на форсах не такой.Может кто видел или знает что подходит туда? Можно и разъемы поменять, но что-то не хочется. Вдруг бывает. На двигателе EW10A стоят форсунки с овальным разъемом. Причем только на этом двигателе, т.к. на EW10J4 форсунки уже с квадратным разъемом. Есть переходники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На двигателе EW10A стоят форсунки с овальным разъемом. Причем только на этом двигателе, т.к. на EW10J4 форсунки уже с квадратным разъемом. Есть переходники.а не знаешь где взять, или может номер у них есть какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 а не знаешь где взять, или может номер у них есть какой... У меня есть,правда я в Москве. Они без номера, т.к. предполагает установку не официальной запчасти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
road2 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Неоригинал лучше не савиь -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Опа, а что бы не поставить то? Проверено многочисленным опытом. всё гуд! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 У меня есть,правда я в Москве. Они без номера, т.к. предполагает установку не официальной запчасти )) Ок. Буду иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ок. Буду иметь ввиду) Я скоро буду менять форсунки, на не оригинальные с этими переходниками. Тогда сюда отчет выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я скоро буду менять форсунки, на не оригинальные с этими переходниками. Тогда сюда отчет выложу. А где ты их брал? Я бы на всякий случай комплект переходников бы бы поимел. Нашел! Это называется переходник EV6>EV1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А где ты их брал? Я бы на всякий случай комплект переходников бы бы поимел. Нашел! Это называется переходник EV6>EV1 Не угадал, у EV6 защелка сбоку, а на Твоих форсунках по центру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не угадал, у EV6 защелка сбоку, а на Твоих форсунках по центру.@getads, да, я уже понял, его вроде Denso называют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 @getads, да, я уже понял, его вроде Denso называют. Совершено верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Хочу еще добавить, у нас на форуме один умелец поставил вот такие Bosch 0280158107 Они же ставятся на наши волги ) Изменено 24 июня 2015 пользователем icechieff ссылки запрещены правилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну это давно известно) на EW12 Пол форума на них и я в том числе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну это давно известно) на EW12 Пол форума на них и я в том числе))) А я себе уже заказал переходники под мой разъем, так что прилечу из отпуска и попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 сегодня попробовал поставить - немного подтраивала, и деполлюшн загорялся. Поставил пока родные, т.к. ноут не взял с собой, на выходных поставлю, и сброшу адаптацию в середину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 сброшу адаптацию в серединуА что значит в середину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ден. скорее всего форсунка ключеная. У меня так было с первой партией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А что значит в середину? в pp2000 это зовется сброс самоадаптаций 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ну, да потом типа после 8 км, всё должно встать на свои места....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вчера поставил, сначала ругалось на открытую цепь, поджал контакты в переходниках - все ок.Сделал адаптацию, едет) Доехал с дачи до дома (примерно 60 км), а км до заправки увеличились с 520 до 540)))И средний расход БК пишет на литр меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Круто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getads Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вчера поставил, сначала ругалось на открытую цепь, поджал контакты в переходниках - все ок.Сделал адаптацию, едет) Доехал с дачи до дома (примерно 60 км), а км до заправки увеличились с 520 до 540)))И средний расход БК пишет на литр меньше. Поздравляю. Это мотор EW10A на Волговских форсунках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения