Akm47000 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 на первой фото я его прижал пальцем, на последней отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orionmax Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Предположу, что отошел внутренний каркас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey1209 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Предположу, что отошел внутренний каркасСкорее всего. У меня каркас плохо держит и тоже выступает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ) У меня так было, когда пластмасса, которая закрывает АКБ сползла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 19 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 у меня там нет ни чего что закрывает АКБ, ребята, под каркасам что имеете виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey1209 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 у меня там нет ни чего что закрывает АКБ, ребята, под каркасам что имеете виду?Завальцовка. Открой с обратной стороны с самого края увидишь как лист железа идет в нахлест. У меня там расслоилось (видимо тюкнулся пред хозяин передом) и теперь выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 обследовал капот, он в полном поряде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 84 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 не думал что тачан был бит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madcat Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Как вариант, на капот облокатились когда он был открыт и его перекосили - кочерга слева не пустила вниз зато справа ничего этому не мешало. Еще вариант если капот оклеен виброй то на него и давить не надо он и так тяжелый. Изменено 28 января 2015 пользователем madcat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения