Akm47000 Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akm47000 Posted January 18, 2015 Author Share Posted January 18, 2015 на первой фото я его прижал пальцем, на последней отпустил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orionmax Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Предположу, что отошел внутренний каркас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey1209 Posted January 18, 2015 Share Posted January 18, 2015 Предположу, что отошел внутренний каркасСкорее всего. У меня каркас плохо держит и тоже выступает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 привет, ребят может кто нить подскажет с чем связан такой большой зазор капота с левой стороны и как его можно (если возможно) устранить.по сути капот с левой стороны упирается в защиту моторного отсека больше чем с правой стороны. по этому ложиться как бы не до конца что ли. петли капота родные (хотя может когданить меняли вместе с капотом...только вот когда машину покупал такого зазора вроде не была, а щас бросается в глаза даже доблестным сотрудникам ГАИ) У меня так было, когда пластмасса, которая закрывает АКБ сползла ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akm47000 Posted January 19, 2015 Author Share Posted January 19, 2015 у меня там нет ни чего что закрывает АКБ, ребята, под каркасам что имеете виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey1209 Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 у меня там нет ни чего что закрывает АКБ, ребята, под каркасам что имеете виду?Завальцовка. Открой с обратной стороны с самого края увидишь как лист железа идет в нахлест. У меня там расслоилось (видимо тюкнулся пред хозяин передом) и теперь выступает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akm47000 Posted January 22, 2015 Author Share Posted January 22, 2015 обследовал капот, он в полном поряде.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
александр 84 Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 не думал что тачан был бит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
madcat Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 (edited) Как вариант, на капот облокатились когда он был открыт и его перекосили - кочерга слева не пустила вниз зато справа ничего этому не мешало. Еще вариант если капот оклеен виброй то на него и давить не надо он и так тяжелый. Edited January 28, 2015 by madcat 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts