dimon405 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Все может быть, проверять надо на стенде в разных режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шофер Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 а если разобрать гену прозвонить тестером можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шофер Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Все может быть, проверять надо на стенде в разных режимах.проверяли на стенде в разных режимах 40 минут гоняли 120А нагрузку идёт зарядка всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Тепловая защита от коллектора стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Тепловая защита от коллектора стоит?Ну наконец то - А я бы сказал,что может с нагревом (перегревом)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шофер Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Реле регулятор поменяли и всё стало ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiksaN Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Добрый день. У меня схожая проблема.Горит датчик АБС, сигнал STOP и знак ручника. пишет ошибку ABS fault...И перестал работать спидометрПодскажите в чём может быть проблема? Изменено 20 февраля 2015 пользователем NiksaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Добрый день. У меня схожая проблема.Горит датчик АБС, сигнал STOP и знак ручника. пишет ошибку ABS fault...И перестал работать спидометрПодскажите в чём может быть проблема?С датчиком-мишенью переднего правого колеса.Смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Подскажите в чём может быть проблема?Точно подскажет подключенный сканер с РР2000, думаю в Питере найти не проблема.И перестал работать спидометрА это похоже на отказавший датчик ABS.Смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artur00900 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 не читал все ответы. была такая шляпа. Короче у меня не выробатывал ток генератор. Ну как не вырабатывал вместо положенных 14-15 выдавал 10-11. Делали так я вставлял аккумулятор друга,а он в этот момент мой заряжал на своей машине,как я его садил (аккум), меняли, и так до самой станции))) всего два раза поменяли. Но надо быть готовым,когда аккум содиться, то электро усилитель отключается и руль не повернешь! поэтому заблаговременно это делайте. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения