rihte Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а почему бы и нет?)) поделимся опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Привет Москвичи!!! А гостей принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Привет Москвичи!!! А гостей принимаете?Примут всех. они щас расширяются))))))))))))))) а с датой определились и с меню????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Тогда отлично!!! С датой и меню не определились, я предлагаю 30 или 31. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Москва и центр, проснитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Москва и центр, проснитесь!!!!Правильно правильно, тряси их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Правильно правильно, тряси их)))Ну прям безобразие!!!! Все куда то пропали! Ну ничего, это всё временно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну прям безобразие!!!! Все куда то пропали! Ну ничего, это всё временно))))Ну да, сейчас все из отпусков вернутся, и начнется) У нас тоже сейчас встречи затихли, все разъехались. Только мелкими компаниями по выходним либо пьем, либо волейбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Значит будем потихоньку расширяться! Чтоб в любой сезон можно было собраться!!! ))) Я попытаюсь начать с Калуги, а дальше, больше! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Значит будем потихоньку расширяться! Чтоб в любой сезон можно было собраться!!! ))) Я попытаюсь начать с Калуги, а дальше, больше! )))Спасибо) Драйв начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А куда ж все денутся? У них другого выбора не будет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
step@ Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Я с радостью, присоеденился бы. Только на эти числа у меня не получится. Тогда отлично!!! С датой и меню не определились, я предлагаю 30 или 31. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Я с радостью, присоеденился бы. Только на эти числа у меня не получится. Привет!!! А твоё предложение на какое число? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Предлагаю утроить встречу в конце сентября!!! Хотя бы просто познакомиться и пообщаться. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Да, ребята! Давайте активироваться!!! Осень пришла журавли улетели) Предлагаю всем желающим присоедениться к нашей мини-встрече! 25 сентября, набережная Марьино,надеюсь с погодой нам повезет.Координаты:Долгота: 37°41′25.33″ в. д. (37.69037)Широта: 55°38′44.49″ с. ш. (55.645692)Конечно через всю москву не поедешь, но соседи- велкам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Предлагаю всем желающим присоедениться к нашей мини-встрече! Что за мини-встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Что за мини-встреча? Просто не большая встреча пыжеводов, т.к. до "Питерских" мы не дотягиваем по маштабам у нас получается мини-встреча )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Зачем уж так сразу... Встреча она и есть, встреча. Главное начать, а потом количество будет только расти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Зачем уж так сразу... Встреча она и есть, встреча. Главное начать, а потом количество будет только расти! Ну вот и стараемся расшевелить, пока откликнулось 3 человека, до конца недели ждем пополнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Еще год назад бывало на встречи я один приезжал))) Вот было весело))) А сейчас растем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Еще год назад бывало на встречи я один приезжал))) Вот было весело))) А сейчас растем) Надеюсь когда нибудь приеду на встречу в Питер))) Давно хотел побывать в вашем городе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а давайте коллективно рванем в Питер!!!я обожаю этот город!!!! Надеюсь когда нибудь приеду на встречу в Питер))) Давно хотел побывать в вашем городе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) а давайте коллективно рванем в Питер!!!я обожаю этот город!!!! Я только за, но всвязи с семейными обстоятельствами думаю поездка откладывается до следующего года + я хотел рвануть на машине ))) Изменено 21 сентября 2011 пользователем xared Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а давайте коллективно рванем в Питер!!!я обожаю этот город!!!!Приезжай! Встретим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ну я как бы тоже на машине планирую)в этом году у меня тож не получится, но вот в следующем обязательно. Там столько фотомест где не бывала лапа моего левы.) Я только за, но всвязи с семейными обстоятельствами думаю поездка откладывается до следующего года + я хотел рвануть на машине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения