ragehawk26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Судя по отзывам о быстроходности пыжей с мотром 1.4 понимаю что мой мотор скис + недавно пошли газы из вентиляции головки, тяга так себе,крейсерская скорость 95-100 если попытаться то можно 130(мотор надо крутить минимум до 4000),95 бензин,промывка инжектора,замена свечей и прочих расходников толку не дает, вопрос - на сколько я попадаю, делать самому или мастерам гнать?ну и конечно же как сэкономить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Компрессию мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 пока нет,вечером попробую найти компрессометр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Показания к вскрытию мотора это:Жор маслаПосторонние звукиПадение давления маслаПадение компрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 а какой у тебя пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Димон, и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragehawk26 Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 на 258 тысячах пробега откушена фишка датчика скорости так что реальный пробег не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 большой пробег,спросил чисто из любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вопрос слегка не в тему,думал что проблема со стартером,сегодня поставил новый проблема не исчезла,кто нибудь сталкивался со сточением зубцов венца на маховике???(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Новик, А в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 @Новик, А в чем проблема?Проблема в том что стартер крутил но машину не заводил,в сервисе сказали что редуктору ппц,ну я и купил новый стартер,поставил а проблема не ушла(старый стартер оказался в отличном состоянии,когда разобрал и увидел что все шестеренки впорядке)грешу на маховик(точнее на венец который крутит стартер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Проблема в том что стартер крутил но машину не заводил,в сервисе сказали что редуктору ппц,ну я и купил новый стартер,поставил а проблема не ушла(старый стартер оказался в отличном состоянии,когда разобрал и увидел что все шестеренки впорядке)грешу на маховик(точнее на венец который крутит стартер)Ну дык когда стартер снял надо было состояние венца и посмотреть, там-же всё прекрасно будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну дык когда стартер снял надо было состояние венца и посмотреть, там-же всё прекрасно будет видно.надеялся на лучшее,кто нибудь может сказать во сколько мне это встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 надеялся на лучшее,кто нибудь может сказать во сколько мне это встанет?Венец отдельно примерно 5 тыр, а скока за работу возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новик Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Венец отдельно примерно 5 тыр, а скока за работу возьмут Понятно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения