Илизавета Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Не так давно вернулись из Карелии, сказать, мы попали в удачное время, солнце, тепло +20 днем +14 ночью.=)и немного фотографий " Карелия моим объективом"жители деревни, рядом с заповедником, где мы жили, сами восстанавливают церковь.40 минут пешком через лес..погружаемся в лодкии еще км так 5-7 на лодкахи...и мы приплыли мельницавот так и готовилигрибов на всю зиму наеласьи рыба была ))покаптили и на стол сразу. А про дороги, в целом, если не игнорить знаки и ехать 120км/ч уши не сделать. )плохая дорога лишь по направлению из Пудож в Каргополь и то, она всего 30км =)вот такое путешествие. =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arandel Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ездили в Карелию в июле еще на старой машине (Daewoo Nexia). Места красивые. Очень понравилось. Много фото.Были на Вааламе, Кижах, Гирвасе, В петрозаводске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Фотки только я не вижу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @Spaum, нет. Вот именно поэтому я всегда и пишу, чтоб фотки заливали к нам, а не ссылки использовали. Там удалят, а у нас останется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Больше всего мне понравились ИзображениеИзображениеИзображение и Изображение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 @AlexelA, :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 :laugh2: :laugh2: Блин, а если серьёзно, фотки очень хочется посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Почти не опоздал)))Ездили мы в Карелию в конце августа 2017 года. С погодой повезло, так как до нашего приезда и после лили дожди. В глубь не заезжали, были в районе Олонца. Природа классная. Этим все сказано. Фотки на тел остались я их выложу. Самое главное, если поедете - ни какой надежды на гаджеты. Два айфона сдохли. просто вырубились и не включились. А на них была большая надежда, там же навигаторы) Хорошо во второй машине был планшет... С одной стороны было Ладожское озеро.С другой река Тулокса.Рыбалка так себе была. Хотя я и рыбак так себе)Да, и у меня на это время выпала деревянная свадьба. Фотки красивые.Мох там волшебный, разных цветов.На обратном пути в Питер заехали. Погода как всегда там))Люди в Карелии добрые, или мне так повезло просто. Дома не заперты, хочешь лодку - иди бери, только назад привяжи после. Все готовы помочь были - только спроси. В общем положительные впечатления. По км от Смоленской области 950 получилось. По деньгам получилось где- то тыс 30. Сдавали дом не дорого, еду с собой везли или в магазине покупали. Кому интересно вот этот дом https://www.avito.ru/olonets/doma_dachi_kottedzhi/dom_110_m_na_uchastke_25_sot._1045672059. Хозяева хорошие, дом просто сказка за эти деньги. Все как на фото. Вот я на их кухне) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimsonS Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Саша, сбрось контакты этого дома. Ссылка на авито не фурычит. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Ромин Опубликовано: 16 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2019 Спасибо, теперь тоже собрался туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.