Илизавета Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Не так давно вернулись из Карелии, сказать, мы попали в удачное время, солнце, тепло +20 днем +14 ночью.=)и немного фотографий " Карелия моим объективом"жители деревни, рядом с заповедником, где мы жили, сами восстанавливают церковь.40 минут пешком через лес..погружаемся в лодкии еще км так 5-7 на лодкахи...и мы приплыли мельницавот так и готовилигрибов на всю зиму наеласьи рыба была ))покаптили и на стол сразу. А про дороги, в целом, если не игнорить знаки и ехать 120км/ч уши не сделать. )плохая дорога лишь по направлению из Пудож в Каргополь и то, она всего 30км =)вот такое путешествие. =) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
arandel Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Ездили в Карелию в июле еще на старой машине (Daewoo Nexia). Места красивые. Очень понравилось. Много фото.Были на Вааламе, Кижах, Гирвасе, В петрозаводске. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spaum Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Фотки только я не вижу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 @Spaum, нет. Вот именно поэтому я всегда и пишу, чтоб фотки заливали к нам, а не ссылки использовали. Там удалят, а у нас останется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexelA Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Больше всего мне понравились ИзображениеИзображениеИзображение и Изображение 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 @AlexelA, :laugh2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 :laugh2: :laugh2: Блин, а если серьёзно, фотки очень хочется посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Posted April 9, 2018 Share Posted April 9, 2018 Почти не опоздал)))Ездили мы в Карелию в конце августа 2017 года. С погодой повезло, так как до нашего приезда и после лили дожди. В глубь не заезжали, были в районе Олонца. Природа классная. Этим все сказано. Фотки на тел остались я их выложу. Самое главное, если поедете - ни какой надежды на гаджеты. Два айфона сдохли. просто вырубились и не включились. А на них была большая надежда, там же навигаторы) Хорошо во второй машине был планшет... С одной стороны было Ладожское озеро.С другой река Тулокса.Рыбалка так себе была. Хотя я и рыбак так себе)Да, и у меня на это время выпала деревянная свадьба. Фотки красивые.Мох там волшебный, разных цветов.На обратном пути в Питер заехали. Погода как всегда там))Люди в Карелии добрые, или мне так повезло просто. Дома не заперты, хочешь лодку - иди бери, только назад привяжи после. Все готовы помочь были - только спроси. В общем положительные впечатления. По км от Смоленской области 950 получилось. По деньгам получилось где- то тыс 30. Сдавали дом не дорого, еду с собой везли или в магазине покупали. Кому интересно вот этот дом https://www.avito.ru/olonets/doma_dachi_kottedzhi/dom_110_m_na_uchastke_25_sot._1045672059. Хозяева хорошие, дом просто сказка за эти деньги. Все как на фото. Вот я на их кухне) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimsonS Posted July 4, 2019 Share Posted July 4, 2019 Саша, сбрось контакты этого дома. Ссылка на авито не фурычит. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Ромин Posted September 16, 2019 Share Posted September 16, 2019 Спасибо, теперь тоже собрался туда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts