paradox1k Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ребята подскажите что делать. Задняя левая дверь не открывается. Центр замок не щелкает внутри, снаружи соответственно закрыто, а внутри "защита от детей включена". Как открыть я и сам знаю. А вот что сломалось не понять.Иногда открывается, когда замок в двери щелкнет. Сам замок менять или может где то контакты окисляются? в локе bsi например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ребята подскажите что делать. Задняя левая дверь не открывается. Центр замок не щелкает внутри, снаружи соответственно закрыто, а внутри "защита от детей включена". Как открыть я и сам знаю. А вот что сломалось не понять.Иногда открывается, когда замок в двери щелкнет. Сам замок менять или может где то контакты окисляются? в локе bsi например?Сам замок тупит, у меня в сильные морозы такое бывало , подлечил обильной "ванной"из ВД40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ребята подскажите что делать. Задняя левая дверь не открывается. Центр замок не щелкает внутри, снаружи соответственно закрыто, а внутри "защита от детей включена". Как открыть я и сам знаю. А вот что сломалось не понять.Иногда открывается, когда замок в двери щелкнет. Сам замок менять или может где то контакты окисляются? в локе bsi например?Просто замена замка!BSI тут ни при чем-все замки спараллелины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alapeugeotovod-vot Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) дед советовал сначала смазывать,а потом уже думать а замене Изменено 5 октября 2014 пользователем alapeugeotovod-vot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 дед советовал сначала смазывать,а потом уже думать а заменеА что вы смазывать хотите?Снаружи только язычок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox1k Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 понял полезу в дверь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maks22rus Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Привет. Замок открывается очень легко. Кусок проволоки,загни крючком. Изнутри сними облику, сложи седухи задним, будет удобнее, на задней стойке открыто пластмассовые панельку,что б в дверной проем виден был замок. Насщупай язычок который стопорит замок. Попробуй на рабочей двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimm Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Тоже заклинила задняя левая,вылечил просто,с салона с усилием потянул за рукоятку(токо без фанатизма) и дверь разблокировалась прошло дней 5 пока всё гут !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рассвет Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Езжу так уже с месяц...Вроде как замок сломался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriXXX77 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Задняя левая дверь перестала открываться. Центральный замок внутри щелкает. Снаружи и внутри ручки работают но дверь не открывают. Защита от детей отключена. Пробывал всеми различными способами, но ничего не помогло, принято было решение снять обшивку и посмотреть что там происходит. Обшивка прекрасно снимается даже при закрытой дверце.Понадобится следующее:1. Отвёртка Torx2. Плоская отвёртка3. Канцелярский нож4. Строительный пистолет с жидкими гвоздями Начнем. 1. Нижняя подушка задних сидений снимается и убирается. Спинка остается нетронутой.2. Отверткой откручиваем два самореза a и b (фото1).3. Снимаем аккуратно декоративную накладку c (фото1) я поддевал плоской отверткой.4. Снимаем ручку d (фото1) я взялся рукой резко дернул на себя и она снялась.После всего этого теперь можно снять панель. Внизу беретесь за панель и дергаете на себя. После того как низ отошел приподымаете панель вверх на 5см. и отводите на себя. Сзади панели есть провода подходящие к колонке их нужно отсоединить. Снизу с тыльной стороны панели идут пистоны их к сожалению при демонтаже можно случайно поломать. Итак что же предстает нашему взору. 1. Берем канцелярский нож и режем заводской клей (фото2). 1. Отгибаем шумку (фото3). Заглядываем во внутрь и видим следующее. 1. На (фото4) видно исходное положение деталюхи А, у меня данная деталюха А была сдвинута на 2см. вниз и зафиксирована. Так вот из за этого дверь и не открывалась ни одной из ручек.2. Вернул деталюху А в исходное положение надавив пальцами вверх, отогнул ее чуть чуть пасcатижими, нанес графитки и подроконил ее раз 30 чтоб разработалась.3. Все стало на круги своя.4. Начинаем сборку. 1. Наносим клей (фото5) я наносил такой вещью. 1. Приклеиваем шумку обратно (фото6). 1. Ставим панель обратно (фото7) предварительно подключив динамик.2. Отверткой закручиваем два самореза a и b (фото1).3. Ставим обратно аккуратно декоративную накладку c (фото1).4. Ставим обратно ручку d (фото1). 1. Итого что получилось (фото8).Может кому то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savenkov_nvrs Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 Спасибо большое пригодилось !!!!! Прикол в том, что если ЦЗ не разблокировал сам замок где-то внутри себя, то открыть дверь и не получалось. там блин даже потянуть не за что или нажать куда нибудь весь механизм внутри спрятан. уже плюнул закрыл слышу щелкнул замок (до этого не щелкал). там есть одно отверстие в механизме рычага внешней ручки туда ВД-40 брызнул. Может подклинивал механизм разблокировки. Как говорится будем дальше посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savenkov_nvrs Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 вот из этого (Citroen/Peugeot 9147.15 Фиксатор) тросик выскакивает заказал новый посмотрим может он пожощье будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Непийвода Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Хай, олл! Тоже столкнулся с проблемой. Поначалу дверь начала снаружи открываться плохо. Надо было надавить на дверь, потом тянуть ручку - только в таком случае открывалась Затем перестала открываться вообще. Ни снаружи ни изнутри НЕ открывается. Поначалу грешил на центральный замок, потому как совпало по времени с тем, что электрик делал ремонт передней двери. НО, при любых раскладах, даже если ЦЗ закрыт, ИЗНУТРИ любая дверь-то должна открываться. Проверял на правой задней - открывается. Снял обшивку. Все детали двигаются до упора (явного щелчка): - ручка снаружи - ручка изнутри - рычажок, отмеченный стрелкой, тоже опускается до упора. Замок даже для замены сейчас не снимешь, при закрытой двери Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Непийвода Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 21.01.2019 в 11:01, Savenkov_nvrs сказал: Спасибо большое пригодилось !!!!! Прикол в том, что если ЦЗ не разблокировал сам замок где-то внутри себя, то открыть дверь и не получалось. там блин даже потянуть не за что или нажать куда нибудь весь механизм внутри спрятан. уже плюнул закрыл слышу щелкнул замок (до этого не щелкал). там есть одно отверстие в механизме рычага внешней ручки туда ВД-40 брызнул. Может подклинивал механизм разблокировки. Как говорится будем дальше посмотреть)) Подскажи, плз, в какое именно отверстие надо брызнуть вд-40 Или чего там надо крючком из проволоки дернуть, чтобы открыть? У меня замок левой задней двери не реагирует ни на дергание ручек, ни на ЦЗ https://i.ibb.co/4jKFhm6/IMG-20210804-113921.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения