Andrey 97 Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) дроссель зависают обороты и иногда плавают в районе 1500об.мин.вообще реально найти где нибудь датчик положения дросельной заслонки.ДПДЗ?10т.р. вообще как то не варик за дросель отдавать) Изменено 12 июля 2014 пользователем Andrey 97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 пропиши его для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 На 607-х если не ошибаюсь стоят потенциометры, а не ДПДЗ. Ошибки есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Ошибок никаких нет по дросселю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Странно, по идее должна выскакивать ошибка "угол открытия заслонки" при таком недуге. Отдельно датчик не найти, они идут в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Обьясните пожалуйста как можно прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Это делается через лексию, выставляется мин. и мах угол открытия заслонки, что б нажатие педали газа соответствовало ее открытию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Обьясните пожалуйста как можно прописать? Для того чтобы. как говориться по уму)), обучить дроссель, необходима ПП_2000 и минут 30, свободного времени.Сам алгоритм процесса, контролируется программой пп-2000. То, что нужно делать, это тупо следовать её указаниям.Есть у меня дроссель, там проблема с механизмом, могу выслать, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Давно хотел спросить! Когда я поворачиваю ключ зажигания у меня начинает пищать дросельная заслонка, так противно пищит. Это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Ты имеешь ввиду, не заведенный авто, просто включено зажигание?? Если да, то у всех так ( просто у кого то тише у кого то громче)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 А ну тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Для того чтобы. как говориться по уму)), обучить дроссель, необходима ПП_2000 и минут 30, свободного времени.Сам алгоритм процесса, контролируется программой пп-2000. То, что нужно делать, это тупо следовать её указаниям.Есть у меня дроссель, там проблема с механизмом, могу выслать, если надо.Был бы очень благодарен..приехал с командировки машина полмесяца простояла..теперь постоянно глючит обороты..некомфортно ездить стало..помойму ошибку какую ту выдает не видно экран заплыл..но для АКПП переключение на оборотах не есть хорошо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paha1979 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) что там вообще ломается,визуально моя тоже нормальная выдавала ошибки загоралась мясорубка движок троил потом всё тухло всё работало.пока не поменяла прописывать обязательно,я покупал бу просто поставил ошибка ещё дня три погорела и потухла.дело было весной по сей день езжу всё просто класс Изменено 28 сентября 2014 пользователем paha1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Самая распрастранеая поломка, это шестерни ( они пластамассовые и находятся внутри). Тупо со временем ломаются..! ( друг об друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Самая распрастранеая поломка, это шестерни ( они пластамассовые и находятся внутри). Тупо со временем ломаются..! ( друг об друга))у меня с шестернями всё окей)смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paha1979 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) у меня шестерни целые,просто загоралась мясорубка могла долго гореть могла в тот же день потухнуть,с ошибкой машина могла нормально работать ,а иногда просто троила поменял всё нормально.перед этим менял покупал в общей сложности два датчика положения педали акселератора менял всё постарому ошибка горела,поменял дросель и попал дело было в нём.так что есть два датчика про которые писал.кому надо пишите Изменено 1 октября 2014 пользователем paha1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 в Холода проблем с дросселем нет но уверен если будет тепло то начнёться тоже саомё..так кто подскажет что там работает отталкиваясь от температуры!?)какой то явно датчик)по жаре глючил страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если читал ошибки и по дросселю их нет, то дело точно не в электрической её цепи, возможно просто нужно по чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Ну кстати как раз снимал и чистил всё напрочь очистителем карбюратора)))))может и помогло..ошибки в ближайшее время поеду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Скорее всего)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения