geck Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Предлагаю делиться своими идеями и уже готовым тюненгом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 О шикарная тема, вчера такую на ситроклубе видел тож подумал что надо и нам замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Для владельцев SW Изменено 2 июля 2014 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Прочие Изменено 2 июля 2014 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Цвет салона Изменено 2 июля 2014 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) бонусы в салон Изменено 4 июля 2014 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 КТО ВКУРСЕ, можно поставить такую панель в 206 модель ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Сам задался вопросом, по моему их ставили на 206+ и в хэтч ее не воткнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 206+ торпеда то от 207 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 206+ торпеда то от 207В нашу торпеду думаю ее не вкорячишь + распиновка по любому другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В нашу торпеду думаю ее не вкорячишь + распиновка по любому другая. думаю да, плюс шина может быть другая, думаю это того не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Как говорит один мой знакомый, когда к нему обращаются с предложением че нить вкорячить не предусмотренное заводом, не е*ите мне и пыжу мозг,продай своего и купи в той комплектации которой хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @xared, по большему счету он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @xared, по большему счету он прав)Даже не спорю, я помню долго ему мозг сносил что б в мой 206-й пересадить 1,6 16V, но после объяснения сколько еще всего нужно будет поменять идея отпала сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Даже не спорю, я помню долго ему мозг сносил что б в мой 206-й пересадить 1,6 16V, но после объяснения сколько еще всего нужно будет поменять идея отпала сама собой.да я б тебе тоже такое ответил, хотя я и люблю извращения.Недавно читал про Газель в которую пересадили движок от Тойоты почти в 300 кобыл вместе с акпп.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Это садо-маза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Леха Леха Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 про газель есть видео на ютубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 Как говориться без баб и пива - некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Парктроник за 28$ Изменено 9 сентября 2014 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 средние парктроники (В, С) слишком далеко расположены друг от друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geck Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) средние парктроники (В, С) слишком далеко расположены друг от друга... Зато фаркоп не цепляют. Это минимальное растояние от фаркопа для этих датчиков.Если покупать дорогой парктроник, можно ставить и ближе, он может запомнить мёртвые точки (такие как фаркоп) Изменено 9 сентября 2014 пользователем geck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martyn Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Есть ли в природе набор для перетяжки руля? Только нормальный, который реально подходит к 307-му. Или где купить руль поновее, с кожей?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Есть ли в природе набор для перетяжки руля? Только нормальный, который реально подходит к 307-му. Или где купить руль поновее, с кожей?Заранее спасибонабор не подскажу.. но мой знакомый делал в фирме.. под октавию перетягивал.. там вообще любые баранки перетянут кожей, кожзамом.. и т.д... Изменено 10 апреля 2015 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения