promobass Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 1 двигатель в салоне слышно сильнее, чем на улице. это очень бесит!!2 ходовка подстукивает как буд то конченные стойки(но они все новые). Сайленты, шаровые, стабы, наконечники в норме. но стучит на малейших швах дорожных. Это бесит тоже очень сильно. 3 ASR завязан с ESP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 2-опоры с подшипниками3-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 2 -когда стойки менял, подшипники проверил. Все в норме. они вращаются чуток в натяг, ровно, без рывков и признаков хреновых подшипников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 2 -когда стойки менял, подшипники проверил. Все в норме. они вращаются чуток в натяг, ровно, без рывков и признаков хреновых подшипников.Это опоры и подшипники.Хотя возможно у Вас опыта ремонта автомобилей больше моего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Опыта 10 лет. Как школьник, не пойму в чем дело. Злит просто до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon607 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Опыта 10 лет. Как школьник, не пойму в чем дело. Злит просто до ужаса.Это опорные подшипники и опоры амортизаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Опоры в норме, подшипники тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Поскажите, где в пп2000 стереть старую калибровка угла руля и откалибровать заново? Долго искал сегодня, так и не нашол... Изменено 17 июня 2014 пользователем promobass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 есп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Чтот есп не отвечает на сканер. У него есть свой предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkolm X Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Ребята, подскажите, пожалуйста. Какую жидкость надо заливать в ГУР на 607??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 я OSEOL лью. Это гидравлическое масло для эксковатора kobelco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Свежие новости с фронта.После тырьканья ПП2000 на панели потоянно показывает что открыта крышка бака, как убрать?BSI пишет что не может связаться с компом присадки к диз топливу. Откуда оно там появилось ума не приложу, как убрать?после проверки всех предохранителей машина заблокировала електор и не отпускает. Тест исплнительных элементов говорит- активация невозможна(это про блокировку селектора).Какие мысли? Устал уже, весь мозг он мне сожрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opsik Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 у меня кстате тоже брякает на кочках мелких, а так же на лежачих полицейских, если проезжать км 10 в час, как будто бултыхается что-то спереди. стойки живые, шаровые итд поменяны. до этого думал что рейка бухает, так как немного в руль отдает на кочках. а так в 2х сервисах смотрели все и не могли сказать, что бухать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 подскажите еще карту предохранителей. 3.0 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 история повторилась. предохранитель целый, звонится на вход и выход но не работает. с селектором норма. остальные вопросы в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opsik Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 а кстате насчет движка, у меня его стало слышно после того как гур выть начал при повышении оборотов, а так все тихо было, только урчание на 3т оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Свежие новости с фронта.После тырьканья ПП2000 на панели потоянно показывает что открыта крышка бака, как убрать?BSI пишет что не может связаться с компом присадки к диз топливу. Откуда оно там появилось ума не приложу, как убрать?после проверки всех предохранителей машина заблокировала електор и не отпускает. Тест исплнительных элементов говорит- активация невозможна(это про блокировку селектора).Какие мысли? Устал уже, весь мозг он мне сожрал. Поехали....)Скорее всего, а это процентов на 90)), лазил в BSI * в конфигурациях" функции там смотрел разные ?, галочки ставил??)) Не, ну могу быть не прав))Ладно не суть!!! Ближе к делу. Заходишь в BSI, далее телекодировка, потом вроде параметры - надо перед глазами видеть, так тяжело вспомнить путь)) ( короче тебе нужно открыть страницу, где показаны функции которые должны быть в 607 -ом. Не зависимо от комплектации, в BSI они есть все. но в графе присутствие указано включена она или нет. Ты можешь включить любую из них, но если само оборудование в комплектации отсутствует, то при сканировании авто и на дисплее будет вылетать ошибка. а комментарий "Отсутствие связи с данным блоком" В твоем случае , открытая крышка бензобака на дисплее, вызвана включенной функции в том же разделе "Противопыльный салонный фильтр" ТЫ скорее всего включил её,ну или сама каким то образом ))не суть!) Что производитель имел ввиду под понятием "Противопыльный салонный фильтр" я так и не понял)). но функция у меня была отключена, когда я первый раз залез в этот раздел. Я почему то подумал, что это салонный и я его смело включил (прикинув, ну есть же)) и после этого у меня на дисплее который в щитке приборов загорелся символ открытой крышке бензобака. Пришлось снова выключить и всё встало на свои места. Так же и с другими функциями. Надеюсь данное инфо из моего опыта, тебе и многим поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 На мелких кочках еще супорта с колодками могут брякать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 так и было) противопыльный фильтр был включен. Ну я думаю 100 из 100 человек прочитав не догадаются что под противопыльным фильтром они имели ввиду концевик крышки бака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Поехали....)Скорее всего, а это процентов на 90)), лазил в BSI * в конфигурациях" функции там смотрел разные ?, галочки ставил??)) Не, ну могу быть не прав))Ладно не суть!!! Ближе к делу. Заходишь в BSI, далее телекодировка, потом вроде параметры - надо перед глазами видеть, так тяжело вспомнить путь)) ( короче тебе нужно открыть страницу, где показаны функции которые должны быть в 607 -ом. Не зависимо от комплектации, в BSI они есть все. но в графе присутствие указано включена она или нет. Ты можешь включить любую из них, но если само оборудование в комплектации отсутствует, то при сканировании авто и на дисплее будет вылетать ошибка. а комментарий "Отсутствие связи с данным блоком" В твоем случае , открытая крышка бензобака на дисплее, вызвана включенной функции в том же разделе "Противопыльный салонный фильтр" ТЫ скорее всего включил её,ну или сама каким то образом ))не суть!) Что производитель имел ввиду под понятием "Противопыльный салонный фильтр" я так и не понял)). но функция у меня была отключена, когда я первый раз залез в этот раздел. Я почему то подумал, что это салонный и я его смело включил (прикинув, ну есть же)) и после этого у меня на дисплее который в щитке приборов загорелся символ открытой крышке бензобака. Пришлось снова выключить и всё встало на свои места. Так же и с другими функциями. Надеюсь данное инфо из моего опыта, тебе и многим поможет!Отлично!!! Тогда как интересно в ПП-2000 зашифрована присадка к дизельному топливу! У меня это ошибка тоже постоянно висит хотя у меня бензинка 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Было у меня и такое), вроде это относится к пункту "Страны с холодным климатом", глянь на всякий,а я в выходные гляну. Как то я отключал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Опыт проделанный на собственной шкуре, всегда полезней "Букварей"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 установка ГТЦ от блейзера мидсайза закончена, вечером прокачаю, прокачуь, отпишусь. Вообще интересный колхоз получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Все прокачал, выехал. Эфеект гораздо сильнее ожидаемого. Тормозит так, что глаза из головы выпадают. Реакция на педаль стала просто супербыстрой. Тормоза стали информативным и предсказуемы. Надо привыкать, росли старого гтц очень сильно клюет машина. Мануала не будет ибо в гаражных условиях не сделать. Все работы проводил сам, своими руками. Пользовал токарный станок, сварку, болгарку, ну и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения