hul80 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Сегодня пытался реанимировать свой пыж. Блок Бси не в какую не хочет видеть блок подрулевых, блок подушек, и сигналки. Значит нужен другой Бси ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория2911 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Да нужен новый блок ,у меня такое же было, на моей!!!!!Но мне его отрематировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория2911 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Позвони по номеру +79268352446, это разборка в Москве у них там много блоков, я сама там не давно была у них по моему по ПЕЖО все есть, но туда надо ехать самому и еще тпм не дорого!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория2911 Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А можете подсказать как это сделать ? а то судя по всему у меня та же проблема , суть в том что после длительного простоя примерно в полтора года машинку завели и поехали на заправку, по пути бензил закончился и пока ходил за бензом, и аккум сел. после того как долил бенза и кинул новый аккум машинка больше не завклась =( постоянно маргает лампочка на кнопке закрытия дверей в салоне и в ключился режим энергосбережения, сигналка ни в какую ни ставится не снимается штатная. Подскажите как починить . Буду весьма благодарен.У меня так же кнопка моргала и тоже залило блок BSI, по любому его менять надо, я тоже акум с начало поменяла, а оказался блок!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Позвони по номеру +79268352446, это разборка в Москве у них там много блоков, я сама там не давно была у них по моему по ПЕЖО все есть, но туда надо ехать самому и еще тпм не дорого!!!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 купил блок всё совпадает кроме нижней надписи, у меня control 2 5, a взял с 1 5. Есть какая-нибудь разница? И вопрос надо дамп из моего туда залить или можно просто микруху перепаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) В этом блоке ST95160.Вычитывай дамп нового блока и корректируй. Изменено 2 июля 2014 пользователем msconvert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 В этом блоке ST95160.Вычитывай дамп нового блока и корректируй.Откорректировать надо вин и пин? или сделать блок новым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 сделать блок новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Всем спасибо за помощь. Авто на ходу. Есть только одна неисправность-при включение магнитолы ( примерно каждые 3 секунды) звучит какой-то зумер (как будто предупреждение какое-то) Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Всем спасибо за помощь. Авто на ходу. Есть только одна неисправность-при включение магнитолы ( примерно каждые 3 секунды) звучит какой-то зумер (как будто предупреждение какое-то) Что может быть?С помощью РР2000 прописать ВИН в магнитолу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 С помощью РР2000 прописать ВИН в магнитолу .+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 спасибо! уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceed Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Доброго времени суток! У меня перестал заводиться ПЕЖО 1.6 автомат.Такое ощущение, что не срабатывает реле на стартер. Проверяли реле и стартер-они в норме. Что может быть? Какой еще датчик отвечает за пуск двигателя? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Доброго времени суток! У меня перестал заводиться ПЕЖО 1.6 автомат.Такое ощущение, что не срабатывает реле на стартер. Проверяли реле и стартер-они в норме. Что может быть? Какой еще датчик отвечает за пуск двигателя? Спасибо.Предохранители целы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceed Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Все целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceed Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Раньше также не заводилась ,ночь постоит утром раз заведется и все больше не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 Раньше также не заводилась ,ночь постоит утром раз заведется и все больше не хочет.контакты на стартёре проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ceed Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 машина заводится когда провода соединили без реле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Подскажите пожалуйста. Появилась ошибка: Педаль тормоза находится постоянно в нажатом состоянии. Это что? Педаль как-нибудь настраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 обновил прошивку двигателя, появилась ошибка U0121(потеря связи с блоком ABS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 разобрался ну так поделись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hul80 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 ну так поделисьпросто в РР2000 напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения