Jump to content

Где В Питере Можно С Удовольствием Порыбачить?

Share

Recommended Posts

Доброе утро, господа пыжеводы. Очень хочется съездить рыбку половить, но, к сожалению, понятия не имею куда можно рвануть. Лучше не на залив. Есть ли среди вас рыболовы? Подскажите пожааалуйста! :rolleyes:

2 Даша

Я не спец, но тоже было бы интересно поучаствовать.

На Щучьем озере видела рыбачат и даже щук ловят.... я когда пыталась, поймала 2 маааленькие рыбки и отпустила ))) Тут уже все профессионализм решает )))

Лучше не на залив.

Почему? Если на лодке с моторчиком и с инвентарем соответствующим, говорят, вполне эффективно.

На заливе сейчас холодно будет, и потом, мужчина в лодке может рыбачить гораздо дольше женщины, по одной деликатной причине))) сейчас с лодки лучше на озере рыбачить или вообще с берега и с шашлыками)) :)

2 Даша

Я не спец, но тоже было бы интересно поучаствовать.

На Щучьем озере видела рыбачат и даже щук ловят.... я когда пыталась, поймала 2 маааленькие рыбки и отпустила ))) Тут уже все профессионализм решает )))

Почему? Если на лодке с моторчиком и с инвентарем соответствующим, говорят, вполне эффективно.

2 Даша

:( С берега с шашлыками всегда приятнее, только эффекта будет мало с точки зрения улова )) Рыба не любит шум, и рыбачить лучше рано утром в малолюдном месте... с идеей пикника на озере сие не очень бьется ))) А если для удовольствия, а не для улова - то, что надо.

Был я на Вуоксе, в августе,но то ли выловили всё, то ли рыба в отпуске была))))(крупная я имею ввиду), "надёргали " мы на троих, за час, штук 80 размером с палец. Так что все впечатления были больше от природы чем от рыбалки)))))

А может я не вовремя приехал))))

Размер не главное. Главное, что есть что "надергать" :))

80 штук за час - очень даже не плохо :))) У нас было штук 10 за сутки :))

На стрелке васильевского острова. у дворцового моста. на поплавочную удочку. или в центре стрелки на донку.

судака на джиг у моста л-та Шмидта на Неве, и у Кронштадта на фарватере, где паром ходит.

озере Вуокс - судак, щука и на р.Вуокса.

Сейчас до 15 июня нерестовый запрет, блеснить нельзя.

Можно попробовать на Неве в районе Отрадного,где мачтопропитка.Там и судак водится и щука.Можно в Колпино на солдатских карьерах.Щука не крупная,но присутствует.

парк победы-там раньше карасиков хорошо дергали.

ОООО товарищи! Спасибо огромное!!! Я думала только мне нравится рыбачить!)))) Все, пошла за удочками и воблерами. В Питере рыбачить с мста не хочется. на природе хочется!))) Сашка - ты монстр рыболовства!!!! :( :D

Я просто за ленивых инэт юзаю. )))))))) стараюсь вам помочь из далека )))))))

рыбалку не люблю но ради соклубней на форумах рыболова посидел :(

Я просто за ленивых инэт юзаю. )))))))) стараюсь вам помочь из далека )))))))

рыбалку не люблю но ради соклубней на форумах рыболова посидел :(

Яж говорю монстр!!!))))

А давайте порыбачим вместе? :) Как раз Саша нам все расскажет и покажет )))

Аха. я ж питер как свои 3 пальца знаю. щас толко карту на гугле найду.