=Lady= Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 К хобби их, вероятно, трудно отнести, а к увлечению где-то как-то можно Итак, у кого какие домашние любимцы? Что творят, как выглядят, чем радуют и печалят? Какие уже есть, кого хотелось бы завести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 У родителей кошара. Старый и наглый. Боится только меня)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 оххх...я кошатница! люблю всех животных, конечно. но кошки! кошки - это существа своевольные...интересные очень. у меня была кошка, прожила 15 лет..её нет 1,5 года. так не хватает! и терять любимое существо очень тяжело. сейчас очень хочется снова завести котенка, но, чувствую, что пока не готова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbyz Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 хотим с любимой завести веслоухую плюшевую как скотиш фолд но засранка она дорогая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А я вот в квартире не люблю держать живность, ни кошек ни собак. максимум своему мальцу рыбок заведу. или крысу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А у меня кошка. И еще у моей сотрудницы овчарка родила 3-х замечательных щенков, отдает их в хорошие руки. Так что разбираем собачек, не стесняемся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Яна, хватай пестрого, он самый большой, самый здоровый с самым шикарным характером!!! какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!!!!!Я бы тоже тебя боялась, будь я кошкой)))) У родителей кошара. Старый и наглый. Боится только меня))))А у меня вот такая рыжая бестия Феня! Кстати просит кота, так что возможно будут котятки. Отдам даром. Изменено 20 апреля 2011 пользователем icechieff Даша, я тебя за пустые строки накажу!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нет, собаку заводить не хочу...может ближе к зиме все же котенка возьму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 2 ДашаОчаровательные малыши! Просто супер. Но в мою квартирку в центре без мест для прогулок снаружи и с кошкой в придачу внутри ... это будет жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 кста у меня остался ещё один щенок йоркширского терьера с родословнойКому надо покупайте прикольный такой вот фоточка его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pomidorka Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 У меня шар-пей, уже 10 лет. Плюшевый, добрый, любимый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 У меня шар-пей, уже 10 лет. Плюшевый, добрый, любимый Ой какой классный!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 У меня тоже был шарпей) А у меня вот такая рыжая бестия Феня! Кстати просит котаЧто, к Сереге пристает?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Что, к Сереге пристает?)))И не только))) когда кота просит она ко всем пристает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 И не только))) когда кота просит она ко всем пристает)))Хех. Знакомая ситуация. Моя тоже еще та маньячка - вот говорят есть "мартовские коты", а для нее в году каждый месяц - март 2PomidorkaОн обалденный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 покажу своего дурака, 9 кг, котяра, ласковый-жесть, жены кот, сфотаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 11 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 9 кг, котяра Ничего такие габариты у твоего котика. Фотки в студию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 У меня две кошечки "Корниш Рекс" (очень интересная порода) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 У меня две кошечки "Корниш Рекс" (очень интересная порода)Фото будут? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Набрала в яндексе название породы... такие забавные Жду фотки еще сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Набрала в яндексе название породы... такие забавные Жду фотки еще сильнее Завтра будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Сонечка и Мила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 Сонечка и МилаОй какие лапочки. Обожаю кошек! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.