Идеи На Праздники - Курилка - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Идеи На Праздники

=Lady=
 Share

Recommended Posts

Итак, делимся предложениями и просто хорошими мыслями насчет досуга в праздничные дни, которые совсем уже скоро настанут на радость всему пролетариату :D

Кто куда поедет? Или пойдет? Или даже полетит? А, может, в параде на Невском поучаствует? :D

Итак, делимся предложениями и просто хорошими мыслями насчет досуга в праздничные дни, которые совсем уже скоро настанут на радость всему пролетариату :D

Кто куда поедет? Или пойдет? Или даже полетит? А, может, в параде на Невском поучаствует? B)

Я собираюсь в Питер :) вот вы мне и раскажите :)

а и правда надо будет экстренно собраться!!! можно как раз осуществить планы с шашлыками ))) как думаете??

2 Саша

5 дней вполне емкий срок - можно многое успеть - и город посмотреть, и с друзьями отдохнуть, и на природу махнуть.

2 Yan4a

После твоих слов аж шашлычков захотелось ... в Центре Питера в 10 часов вечера :D

Да, неплохо бы уже сезон открыть - снег сошел, вроде как, за городом вполне прилично для отдыха должно быть.

Согласна. А если меня еще кто-то из доброжелателей подберет на выезде из города буду благодарна вдвойне ;)

Давайте время и территорию предлагать!

Да куда угодно - лишь бы красивое место было.

Мы обычно в Комарово с друзьями на Щучьем озере отдыхаем - в сторонке от центрального пляжа. Но там сейчас, наверно, влажновато еще.

Я в Центре. М "Сенная", но могу и подъехать куда нужно. А ты в каком районе?

привет мы с любимой собрались пойти на дискотеку пионер фм) пенная вечеринка она пройдет с 8 на 9 пиво безлимитное)

2 Yan4a

)))) Прям в шалаш?

Кстати, хорошее место и недалеко от города.

Про Коркинские ничего не знаю, но попробовать можно - будет что-то новое и неизведанное в жизни :) А где это?