Путешествие Автобусом - Наши путешествия - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Путешествие Автобусом

Share

Recommended Posts

Привет. Никогда не пробовала путешествовать автобусом, часто возникает желание это исправить - ибо дешево и обхват городов порой в программе уж очень заманчив. Например, по столицам Европы. Кто ездил в подобные туры? Впечатления? Отзывы? Позитив и разочарования? Маршруты? ...:D

Знаю, что среди нас есть те, кто ездил))) Посмотрим откликнуться ли, или мы их сольем)))

могу сказать по себе, что мне неуютно ездить автобусами. толком не выспаться, все затекает...на любителя. знаю таких людей, которым нравится.

германия, франция, через польшу, естеснно. 6 дней - я была никакая ((( никаких сил ходить разглядывать достопримечательности и никакого настроения. но, опять же. это кому что нравится! многие с удовольствием путешествуют на автобусах.

Я, признаться, тоже предпочитаю более комфортный отдых. Но для разнообразия, наверно, все же стоит попробовать, чтоб представление иметь. Главное, чтоб дней отпуска на "отходняк" на пляжах если что хватило ))))

да, это обязательно надо предусмотреть!! можно дней на 5-6 на автобус в европу, а потом куда-нить на пляж...вот это, мне кажется, идеально!!

вот-вот! просто для меня самое жестокое - это невозможность выспаться. в автобусе даже с дорожной подушкой (надувная такая на шею напяливается) выспаться нереально!!!

Понимаю на 100 %. У меня последние 2 года самое ярко выраженное желание - желание спать ;). Прям даже не знаю, как бороться. И это еще без учета автобуса по Европе ))))

Дык ... невозможное возможно :)

я в питер на автобусе поеду. напишу как это было ужасно.

Саш, ты меня весь вечер улыбаешь ))

Обязательно напиши - у нас такие замечательные автобусы, ммм...

все-таки надежнее...по моему мнению

А втобусоб дешевле и быстрее и на прямую. а так на поезде с пересадками, дороже и долго.

Очень характерная опечатка в слове автобус )))

Не важно на чем - главное приезжай, Саш B)

А про автобусы - у кого еще какие эмоции и маршруты?

Поезд/Автобус.... нет разницы. 1 раз съездил, на всю жизнь хватило. Полный отстой, как по деньгам так и впечатлениям. Только сам!

Хочу посоветовать тебе не упустить такой возможности! Более удобного способа путешествовать я еще не видел!) Очень удобно и комфортабельно!! Был когда то в туре по Европе, автобусом больше увидел чем ходя пешком! Автобус колесил по всей Европе и было открыто много нового!) Удачи тебе!)