Сергей ФСБ Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем привет! Я только зарегистрировался))) Хотелось бы побольше узнать о группе))) Я так понимаю со встречами тут туго))))А в чём проблема? Питерским не встретится что ли где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Всем привет! Я только зарегистрировался))) Хотелось бы побольше узнать о группе)))Я так понимаю со встречами тут туго))))А в чём проблема? Питерским не встретится что ли где нибудь?так делов то ,повестки отправить ...все прибегут даже с камчатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ФСБ Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну да, как вариант)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну да, как вариант))))))))звал вот сюда https://peugeot-club.net/forum/topic/7589/ ....не сраслось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ФСБ Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А если ещё раз попробовать))))))) Лето на носу, может срастётся))))))) Я не знаю, можно вообще на Ладогу рвануть. По дороге Жизни. И покататься, и отдохнуть там можно. Если что даже и с ночёвкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 А если ещё раз попробовать)))))))Лето на носу, может срастётся))))))) Я не знаю, можно вообще на Ладогу рвануть. По дороге Жизни. И покататься, и отдохнуть там можно.Если что даже и с ночёвкой)))) да кто его знает может и получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ФСБ Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так, теперь проблема, как до остальных достучаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так, теперь проблема, как до остальных достучаться))))повестки в большой дом на литейном , а оттуда с мигалками на мурманскую трассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Если что, я всегда за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 И я поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей ФСБ Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну вот уже что то)))))) Или кто то))))))))А на Литейный не надо. У нас вход свободный, выходят не все))))) (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Предлагаю 25-26 апреля.а то 22 - будет 5 лет клубу, чтоб приурочить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина2006 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Надо сделать отдельной темой и в группе написать)))) я с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Питер! Тема с обсуждение весенней встречи тут: https://peugeot-club.net/forum/topic/11434/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina86 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Отличное предложение для знакомства !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina86 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 отлично пошашлычили несмотря на дождь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuzzik Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Недавно было встреча 407х Изменено 17 сентября 2015 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 отлично пошашлычили несмотря на дождьПотрясающий отчётец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maka.arm Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А в Ростове-на-Дону есть желающие встретиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 А в Ростове-на-Дону есть желающие встретиться?Думаю, лучше было в теме региона написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maka.arm Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Думаю, лучше было в теме региона написать)Отдельный чат создать? Я тут не часто...не совсем разобралась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Отдельный чат создать? Я тут не часто...не совсем разобралась ))тему можно спокойно создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaston77rus Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Так что насчёт клубной встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильгар Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Когда проходят встречи? Очень хотелось бы побывать, познакомиться со всеми [emoji1417]Думаю, лучше было в теме региона написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения