igorr Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Добрый день я живу в Крыму в Феодосии, так как мы стали россиянами теперь и нам придётся ездить днём со светом у меня такой вопрос как с помощью DiagBox включить свет, чтоб загорался с запуском авто, автоматом. Изменено 22 апреля 2014 пользователем igorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunia Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Найди соответсвующую строку в компьютере авто.Если поставите "свежий" дисплей от 308-го или 408-го, то сможете включить эту функцию через меню самого дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorr Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Найди соответсвующую строку в компьютере авто.Если поставите "свежий" дисплей от 308-го или 408-го, то сможете включить эту функцию через меню самого дисплея. Спасибо, но хотелось чтоб без изменений, через программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 В настройках ищите "Евросвет" или "Ходовые огни", бывает плохой перевод... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorr Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 В настройках ищите "Евросвет" или "Ходовые огни", бывает плохой перевод... Спасибо :oga: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 И я позвольте всуну свой хрюк))В разделе подсветка-сигнализация 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 смотреть надо толи обслуживание автомобиля , толи подготовка нового автомобиля ,затем выбор страны например финляндия \ и там уже в следующем окне выбирать включение света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorr Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 смотреть надо толи обслуживание автомобиля , толи подготовка нового автомобиля ,затем выбор страны например финляндия \ и там уже в следующем окне выбирать включение светаБольшое спасибо :oga: :oga: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorr Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 И я позвольте всуну свой хрюк))В разделе подсветка-сигнализация Большое спасибо вам :oga: :oga: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefirus Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Я шо то не вразумил, а шо такое Diag box?у меня нет такого дисплея, а я могу себе так свет сделать с простым борт компом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Я шо то не вразумил, а шо такое Diag box?у меня нет такого дисплея, а я могу себе так свет сделать с простым борт компом?7 Диагбокс программа диагностика пыжей и ситроенов- ранее шли обе раздельно лексия и РР2000, отличается внешней оболочкой и добавлены новые модели после 2010 года, по-,моему так. Но есть немного больше функционала - по новым моделям по старым будешь лазить как в РР2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения