Taras2010 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Всем привет. На днях видел в Краснодаре 607-го с хромированными ветровиками оооочень понравилось. Прошерстил весь инет ни чего подобного не нашел. Ребят может кто вкурсе где можно подобное приобрести. заранее спасибо.П.С. Пишите лучше в Л.С. чтоб не делать рекламу..если есть какаято конкретная инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 скорее всего обычные ветровики, но обтянуты пленкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras2010 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 ксати да. эту пленку продают или в каких то сервисах только делают так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosart Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 а я купил с метолическими хромированными супервот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Эта история, по ходу дела не имеет продолжения или более не актуальна, автор писал оччень давно, но в вашем случае, ветровики отличные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Mosart, есть их номерок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 @Mosart, есть их номерок?Пока автор молчит нашел в нете: Тоже такие хочу!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosart Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 У меня вот такая бумажка была пришло из Набережных-Челноввот их сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения