icechieff Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Уважаемые форумчане, задавайте тут свои вопросы к администраторам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tanya Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А чо ты убрал про ситры?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 вот тут:https://peugeot-club.net/forum/index.php?/forum/22-nashi-bratja-sitroeni/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Что означает эта маленькая стрелка в большой стрелке??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Это значит, что есть подфорумы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ААААА Семён Семёныч!!!! Точно блин как то и несообразил)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinter Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 как попасть в ЧАТ ? что то я не пойму. ПОДСКАЖИТЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вот тема про чат: https://peugeot-club.net/forum/topic/367/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Сегодня вижу такой косяк )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 долго думал, похоже это браузер растянул иконку (круг со стрелкой) так. что у тебя за браузер? у меня такого ни в одном нет... если у тебя Internet Explorer - обнови страницу ctrl+F5, если Opera - потыкай просто F5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да уже всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Хотела проголосовать в опросе о моделях, выбрала 307, нажала проголосовать, а мне выдало ошибку [#10349] что я не могу оставить свой голос. Почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Хотела проголосовать в опросе о моделях, выбрала 307, нажала проголосовать, а мне выдало ошибку [#10349] что я не могу оставить свой голос. Почему так?добавил вручную твой голос, но почему так не знаю... попробуй еще разок, может случайно браузер с форума вышел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Хотела проголосовать в опросе о моделях, выбрала 307, нажала проголосовать, а мне выдало ошибку [#10349] что я не могу оставить свой голос. Почему так?Нашел. Мой косяк, теперь все должно работать. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Можно ли увеличить размер добовляемых фото в гараже. А то у меня фото 3072*2304 и приходится размер их уменьшать. Думаю не только у меня так! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Увеличить то можно, только ведь никому не нужен такой размер, а для форума "вес" каждой картинки имеет значение, на сервере место не резиновое((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 почему то не загружается фотография сделана на телефоне с весом всего 757 КБ,пишет что : Максимальный размер 1024px. Пожалуйста вернитесь и выберите картинку поменьше. меньше у меня просто нет !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 размер ограничен 1 мб, так что должна влезать. вот только если ширина-высота не больше 1024... увеличил размер до 2048 px, пробуй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 Пропал раздел "зарегестрировались сегодня" почему? Так удобно было просматривать новых участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Пропал раздел "зарегестрировались сегодня" почему? Так удобно было просматривать новых участников.Куда пропал? Все на месте... Хотя есть идея, сейчас проверю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 16 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2011 Куда пропал? Все на месте... Хотя есть идея, сейчас проверю...Вот, теперь всё на месте)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Пропали сообщения и темы за вчерашний день !Кто то неаккуратно полазил в админке ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Пропали сообщения и темы за вчерашний день !Кто то неаккуратно полазил в админке !не виноватая я, хостинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nologo Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Добрый день, как удалить свой профиль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.