Sasha Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 У меня зеркала делают так: P1020586.MOV P1020587.MOV стекляшки стоят твердо. Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Блин, даже не знаю что сказать. Снимай целиком их, снимай стекляшки, пластик внешний, и внимательно осматривай крепление... думаю там пружинки ослабли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Про водительское зеркало: Зеркало разделено на две зоны. Ближняя к водителю и большая по размеру зона А представляет собой обыкновенное сферическое зеркало. Поле обзора в этой зоне не должно быть меньше, чем это предусмотрено стандартами для зеркал соответствующего класса. Дальний от водителя край оптического элемента (зона В) выгнут по особому закону, с планомерным увеличением кривизны по мере приближения к краю зеркала. Благодаря этому в асферической зоне просматривается увеличенный сектор пространства. Однако, в этой зоне форма объектов сильно искажается, а расстояния вообще оценить невозможно. Поэтому между сферической и асферической зоной на зеркало наносят разделительную линию. Кривизна зеркала подобрана таким образом, чтобы по мере сближения объекта с автомобилем наблюдателя, его отражение плавно перемещалось из асферической зоны в сферическую и приобретало реальные очертания. Нашел теорию:1. Снимите резиновый защитный чехол с ручки регулировки зеркала и снимите внутреннюю декоративную отделку зеркала с двери. 2. С помощью отвертки извлеките из дверей заглушки. Отвинтите винты и снимите зеркало с двери. 3. Снимите декоративную отделку зеркала с внутренней стороны двери. 4. С помощью отвертки снимите заглушки с внутренней стороны двери, вывинтите винты крепления и снимите зеркало с двери. 5. Отключите от зеркала электрические разъемы. Предупреждение Стекло зеркала закреплено в держателе зеркала конусным соединением. При снятии стекла зеркала его очень легко сломать, поэтому эту работу необходимо выполнять в перчатках. 6. Отклоните зеркало до упора вверх и вставьте широкую пластиковую или деревянную пластину между стеклом и держателем зеркала. Извлеките нижнюю часть зеркала из держателя. 7. Снимите стекло зеркала и отсоедините электрический разъем обогрева зеркала. 8. Снимите стекло зеркала. 9. Отвинтите винты крепления, снимите двигатель и отсоедините от него электрический разъем. 10. Установка производится в последовательности, обратной снятию. Завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ждем расказа с фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Значит так. впринцепе сложного ничего. единственный нюанс это ПЛАСТИК. пока снимаеш накладки все хрустит. все защелки поотлетали. Начнем. Проще всего это снять зеркало с двери а потом на коленкаж его мучать. Снимается так: откручиваем эти 3 болта и отключаем фишку. Все. зеркало в руках и можно идти домой. Дальше я снял зеркльный элемент. Для этого два усика которые на рисунке отмечены надо развести в стороны. Берем, ставим зеркало в самое верхнее положение и аккуратно нажимаем чем нить на ус и отводим влево, потом на второй и вправо. Дальше у кого какие проблемы. у меня был люфт. по этому я разобрал все!!! снял всю облецовку. получилось так Люфт тут Так как не понимаю в чем фишка разбераем дальше. снимаю движок зеркального элемента откручивае тут(уже открутил ) : потом откручиваем еще 3 болтика не понятных. и получается это снимаю кожух и О ЧЕРТ!!!! оказывается у меня зеркала должны сами складываться. о майн гот. и моторчики умерли. на фото их нет. отдал парням искать их. может кто их видел. привезут выложу фото. выглядит так это дело В общем люфт как я понял изза того, что моторчик не доконца дожал шестеренку. и если сделать моторчик то люфт уйдет. Вопросы: 1. Где найти такой моторчик (раньше они были в игрушечных машинках).2. Теперь родился вопрос, а как складываются зеркала? где кнопка или как? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 зеркала складываються от центрального замка скорее всегофункция активируется со шнурка скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 не не, из салона они тоже должны складываться. покажи фотку панели со стеклоподъемниками, и панель с зеркалами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 водительская дверь пасажирская, там еще зеркало должно быть центральная панель под рулем еще вопрос. когда я еще не разобрал то зеркало сложить не мог руками и сейчас не могу. но если вынусть шестеренку то крутится Так и должно быть?и для чего эта маленькая штука под зеркалом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на первом фото крутилка зеркал. вот при нажатии ее назад (т.е. к корме авто, и должны складываться зеркала...) в правоб зеркале должен быть датчик температуры. наверное это он (у меня был немного другой, с пупыркой вылезающей наружу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 на первом фото крутилка зеркал. вот при нажатии ее назад (т.е. к корме авто, и должны складываться зеркала...) в правоб зеркале должен быть датчик температуры. наверное это он (у меня был немного другой, с пупыркой вылезающей наружу...) с пупыркой тоже есть, а этот снизу на подшибнеке. я щас забрал моторчики. выложу позже фото. если не знаете где их достать то хоть подскажите как собрать зеркало чтоб оно зафексированное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 тогда может что-то типа датчик положения зеркала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот так выглядит это гиблое место вот какой моторчик вытащил. по нему видно что ему конец. а этот я вытащил из моторчика который закрывает багажник. они похожи, но этот тоже мертв на нем есть номер vn270415 и надпись made in china (истенный француз) нашел еще мотор от замком дверей но он такой не знаю влезит ли и как пимпку снять с него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 о, я такие помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 вот такой он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а ты его подключал? может контакт хреновый был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 а ты его подключал? может контакт хреновый был?я его разобрал а та внутри гнилое все. он уже не заработает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 в ощем впихнул туда мотор толстый который, поставил зеркало на машину, а оно не работает. думаю надо включать с компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 в ощем впихнул туда мотор толстый который, поставил зеркало на машину, а оно не работает. думаю надо включать с компа... все поствил на место с новым мотором. попробую с компа включить функцию складывания. но люфт остался. и еще при включении зажикания зеркала ничинают двигаться а потом встают так как я настроил. почему? раньше они как настроил так и стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как вариант - если стоял на задней - пытаются показать тебе поребрик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 как вариант - если стоял на задней - пытаются показать тебе поребрик... не. на первой всегда. но раньше было такое пару раз зимой, когда замерзло все. но щас стали постоянно крутиться. но хоть встают обратно. значит еще и с памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а может память плохая? пока вспомнят как было мечутся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я конечно немного опоздал с советами, но всё равно отпишу: по поводу где взять етот моторчик, было правильно подмечено, что такие моторчики раньше были в каждой китайской машинке с пультиком, дак вот приоткрою завесу тайны: они и сейчас есть в каждой китайской машинке с пультиком, просто мы стали повзрослее и уже не не играем в такие игрушки и детям своим не покупаем, потому что в нормальных детских магазинах такие игрушки стараются не продавать, так-как токсичные они, а в каком нибудь переходе их и сейчас навалом. Кстати в ларьках "Роспечать" тоже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я конечно немного опоздал с советами, но всё равно отпишу: по поводу где взять етот моторчик, было правильно подмечено, что такие моторчики раньше были в каждой китайской машинке с пультиком, дак вот приоткрою завесу тайны: они и сейчас есть в каждой китайской машинке с пультиком, просто мы стали повзрослее и уже не не играем в такие игрушки и детям своим не покупаем, потому что в нормальных детских магазинах такие игрушки стараются не продавать, так-как токсичные они, а в каком нибудь переходе их и сейчас навалом. Кстати в ларьках "Роспечать" тоже естьбуду иметь ввиду))) потомучто я еще раз буду их разбирать. но я вставил от обычных замков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 С китайскими игрушками, возможно даже дешевле получится, чем с моторчиками от замков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 всем привет! подскажите пожалуйста кто знает, если зеркала электрические они 100% с обогревом? или возможно что нет??? просто у меня привод зеркала электрический, но не греются... и как вообще включается обогрев зеркал на 406х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения