серега 3072005 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 ребят , может кто ставил газовые упоры на капот, за место родного костылика. если да то подскажите размеры упора и в плане его крепления, как и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Нахрена? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pixar.pv Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Нахрена? Для удобства я так понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Для удобства я так понимаю ) Он весит как чугунный мост? Вроде нет. Нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilyeff Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Нахрена?Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) нахрена писать нахрена?нахрена это мы без Вас разберемся нахрена нам штанга. а вот нахрена она Вам не нужна то не пишите нахрена. Изменено 14 августа 2014 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 нахрена писать нахрена?нахрена это мы без Вас разберемся нахрена нам штанга. а вот нахрена она Вам не нужна то не пишите нахрена. Для тех кто в танке. Такие упоры ставят на тяжёлые капоты а не на фольгу."Нахрена Козе баян?" -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 да вроде за год ещё капот не порвало, даже намёка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серега 3072005 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 как на хрена!!! на машине езжу не только я но и жена!!! и все это для удобства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серега 3072005 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 да и ваще меня это оч удивляет!!! какая тебе разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серега 3072005 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 спасибо огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxpletnev Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 А вот мне интересно, как с технической точки зрения это можно реализовать на наших 307 пыжаках. Наши братья - ситроеновцы на своих C4 уже отработали технологию... Чем мы хуже? Предлагаю, кого заботит эта тема, объединить свои идеи мысли и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ну так что по теме? результаты где? фото? отчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akm47000 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 а зачем Жене капот открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей15 Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 а зачем Жене капот открывать? Например, долить омывайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серега 3072005 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 на момент того вопроса уходил антифриз и не могли найти место протечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 патамушта нада... оклеил капот СТПшкой изнутри, и капот стал в полтора раза тяжелее... Кто ставил, поделитесь как и куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Учаев Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 https://www.drive2.ru/l/974839/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 https://www.drive2.ru/l/974839/Твоя работа? Есть идея о доработке... Вместо одного поставить два, но послабже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Учаев Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да зачем двойную работу делать то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Да зачем двойную работу делать то...Ну вот я например оклеил капот вибропластом, так он на костылике прогибаться стал немного... Да и к тому же два упора это стильно, модно, молодежно)))Не такая уж и большая двойная работа... Спасибо, кстати за ссылку, знаю теперь какой упор и в какие точки устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Учаев Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну вот я например оклеил капот вибропластом, так он на костылике прогибаться стал немного... Да и к тому же два упора это стильно, модно, молодежно)))Не такая уж и большая двойная работа... Спасибо, кстати за ссылку, знаю теперь какой упор и в какие точки устанавливатьа для чего капот вибропластом обклеивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а для чего капот вибропластом обклеивал?да фиг знает,просто... грохоту меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Новичок 781909 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Привет, дружище как поставишь напиши ,как оно всё, для жены тоже хочу поставить , она у меня инвалид и тяжолое поднимать нальзя, больше 2кгУ меня 307 до рестаил 2003г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения