dorotu Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Подскажите в какой последовательности прокачивать тормоза?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @dorotu, ESP есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Ну вообще, если не говорить о наличии различной электроники, то с заднего правого. ( с самой дальней точки ) Изменено 26 марта 2014 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorotu Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @dorotu, ESP есть?есп нет ,только абс. его отключать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Не надо. Делай вид что его нет и всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Если долго мучиться, что нибудь получиться)) Правильно Димон405 говорит, не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorotu Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Понятно что с заднего правого. А дальше как идти? по диагонали задний правый-передний левый, задний левый-передний правый? Или сначала задние, потом передние качать? или не имеет значения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ну вообще, если не говорить о наличии различной электроники, то с заднего правого. ( с самой дальней точки )с ESP не говорить не получится. С ESP надо прокачку шнурком включать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Понятно что с заднего правого. А дальше как идти? по диагонали задний правый-передний левый, задний левый-передний правый? Или сначала задние, потом передние качать? или не имеет значения?Прокачка от самого дальнего колеса к самому ближнему. Для леворульных машин: заднее правое, заднее левое, переднее правое, переднее левое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Всегда менял самотёком, подливай вовремя и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Всегда менял самотёком, подливай вовремя и всё. куда оно только у тебя вытекает, спец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 куда оно только у тебя вытекает, спец? Всмысле куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Куда утекает?? У меня за 30+ тысяч вроде ни капли никуда не ушло. Вот я и спрашиваю - уверен, что это совсем нормально, подливать тормозную жидкость?И тогда еще вопрос сразу: при замене диски/колодки замена тормозной тоже идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Куда утекает?? У меня за 30+ тысяч вроде ни капли никуда не ушло. Вот я и спрашиваю - уверен, что это совсем нормально, подливать тормозную жидкость?И тогда еще вопрос сразу: при замене диски/колодки замена тормозной тоже идет? ЭЭЭЭЭ, видимо я торможу или ты куришь.Осталось кстати? Я говорю про то что меняю тормозную жидкость самотёком, вешаешь 4 мелких кока-кола со шлангами и только что и нужно это подливать вовремя в бачёк.При замене дисков и колодок жижу менять не надо.Жижа рассчитана на 2 года. Вроде ничё не попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Ойй- мляяя...ь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 27 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Ты писал, "подливай вовремя". Вот я и спросил. Теперь понял.П книжке вроде жидкость каждые 60 тыс менять надо. Хотя по ней и масло в акпп вечное)) Изменено 27 марта 2014 пользователем O.o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения