Dimid607 Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Собственно звук похож на срабатывание АБС,но точно не он!!!Может кто сталкивался - поделитесь инфой...)При нажатии на педаль тормоза слышится жужжание и отдаёт в педаль с небольшим ударчиком.Такое происходит на ровном,сухом покрытии и в последнее время практически при каждом нажатии!!!Педаль плавная!Тормоза есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 а какое у вас состояние колодок и дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Вроде как недавно менял он. Хотя может задние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimid607 Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Колодки меняны месяц назад,диски вроде впорядке.А вот звук задолбал!!!Педаль жужжит как буд то под током!!!)))И перед жужжанием ещё небольшой ударчик в педаль чувствуется.Сейчас стараюсь не ездить.В сервис на выходных не раньше - работа не отпускает.Тут думай не думай - пока не посмотришь не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 это точно, делать какие либо выводы на данном этапе нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbyz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 сделай балансировку колес не дорого но должно помочь если канешно резина нармальная если неочень состояние резины то после балансировки хорошие в перед похуже назад и будет все ОК я в одно время очень сильно пожелел что вовремя не отбалансировал колеса на 14 вазике служебном было скользко и 3 машины сбил( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 У меня такой же симптом, в субботу переобувался на лето, баланс и т.д., не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 кто как вылечил? у меня тоже самое вроде, но у меня это скореевсего датчик абс. поменяю а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 вот нашел на сайте совет: У меня была похожая проблема на другой машинке. Тоже возникла весной, как только снег сошел - при любом нажатии на педаль тормоза срабатывала АБС, независимо от скорости. Вылечилась сама через месяц примерно, а до этого поездил с горящей лампочкой АБС. А вообще говорят, что зубчики закисли на колечке на ступице, попробуй отодрать их железной щеткой от ржавчины не по-детски. Как думаете поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimid607 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Есть конечно вариант что что то закисло или заржавело.Если бы датчик накрылся - комп что нибудь написал бы.У меня молчит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ну как дела, есть прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну как дела, есть прогресс?пока нет. я не могу датчик выкрутить. болт прикипел. надо на сто ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Его там даже не погреть - пыльник шруса может поплавиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Его там даже не погреть - пыльник шруса может поплавиться... вот я и не берусь. пусть на сто решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалёк Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ну и в чём проблема у меня токая же хрень вылезла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шалёк Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 что никто неразобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon4 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня такая же беда!!!!!! Только не всегда.Че делать!? Ща пока выходной пойдука загляну, если что найду отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon4 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Чё то фиг его знает в чем проблема, снял датчик абс, почистил зубья вокруг привода, снял колодки, тоже все почистил, вроде все норме!В принципе когда еду один, не так часто бывает, а вот если 2-3 чел, то практически при каждом усиленном торможении.Мне кажется что это связано с АБС-ом! до этого как появился этот звук, у меня было резкое торможение, какой-то "адидас" подрезал меня, на скорости где-то 60 км, я со всей дури нажал на тормоз, абс од бивал до последнего, пока я не убрал ногу с педали! Вот я и думаю может там с мозгами чё то произошло, может тормоза прокачать что ли надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Прокачивать то врядли... а вот с мозгами абс - надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisjaj Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 У меня была такая же проблема, скорасть менше 30км сробатывает АБС. Проблема была в колце на гронате, оно лопнуло. Вылечил заменой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения