mamyx Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Товарищи, неужто нет народу из ЮФО кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Тихо сам с собою, я веду беседу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Тихо сам с собою, я веду беседу )) ты не переживай. у нас и в чате мало кто появляется. собственно как и ты. так что это нормально. появятся. не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну так я в Ростове последние 10 лет прожила!!! Привет Землякам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Привет-привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smoothcriminal Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Приветствую)))я вот тоже из Ростова)))теперь и я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Привет Землякам!!!))) Рады тебя видеть!!! Приветствую)))я вот тоже из Ростова)))теперь и я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Приветствую)))я вот тоже из Ростова)))теперь и я с вами) Привет-привет +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whaleone Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 туточки ростовчане, не волновайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 туточки ростовчане, не волновайтесь Ура! Урпа! Ура!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Пора стрелу набивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Терь будут у нас и в Ростове друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viserg Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Не совсем ростовчанин, но очень близко. Всех приветсвую. Изменено 20 сентября 2011 пользователем viserg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seganapa Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Всем Привет!!! Анапа это же тоже ЮФО??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Всем Привет!!! Анапа это же тоже ЮФО???привет, заходи. Отдыхал у вас в этом году. да к ЮФО относится весь краснодаркий край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 И тихо как-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 домашний уют) И тихо как-то тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 домашний уют)Больше на морг смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Больше на морг смахивает Ну и шуточки у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 предлагаю внести вклад чтобы стало веселее. Новые идеи приветствуются.Больше на морг смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamyx Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я ещё в мае месяце предлагал народу в этой теме собраться на встречу.. Но такое ощущение что я тут один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 я ещё в мае месяце предлагал народу в этой теме собраться на встречу.. Но такое ощущение что я тут один В мае нас было почти в 3 раза меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 На мою встречу приехал только один участник с форума. Ничего страшного)я ещё в мае месяце предлагал народу в этой теме собраться на встречу.. Но такое ощущение что я тут один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 На мою встречу приехал только один участник с форума. Ничего страшного) но приехал же))) и ты организовала все это - молодец. Так что надо просто всех хорошо организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 спасибо)но приехал же))) и ты организовала все это - молодец. Так что надо просто всех хорошо организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения