manay Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Добрый вечер.Не заводится,стартер крутит, сигналка не работает, ЦЗ заблокировал двери, открыл только водительскую с ключа, быстро моргает кнопка цз. Приезжал мастер, диагностировал, говорит проблема в bsl. Кто сталкивался? пежо 307 2.0 2002год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Добрый вечер.Не заводится,стартер крутит, сигналка не работает, ЦЗ заблокировал двери, открыл только водительскую с ключа, быстро моргает кнопка цз. Приезжал мастер, диагностировал, говорит проблема в bsl. Кто сталкивался? пежо 307 2.0 2002год Сочуствую! Ключи слетели. РР2000 Вам в помощь и грамотный спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manay Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Сочуствую! Ключи слетели. РР2000 Вам в помощь и грамотный спец.а кто-то говорит что перепрошивка bsi требуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 а кто-то говорит что перепрошивка bsi требуется Утверждать на 100% не буду, но мне кажется , перешивать BSI необходимо только вслучае утери или отсутствия карты с кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А чем спец читал авто? чегой-то я не пойму, что это за чек из магазина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manay Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А чем спец читал авто? чегой-то я не пойму, что это за чек из магазина... хреновина launch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manay Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Утверждать на 100% не буду, но мне кажется , перешивать BSI необходимо только вслучае утери или отсутствия карты с кодом. карта как раз отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 хреновина launch.Для пыжа он бесполезен как для кошки пятая нога, найди чела с пежошным сканером... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manay Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Для пыжа он бесполезен как для кошки пятая нога, найди чела с пежошным сканером...вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arthur_King Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 а чего ты до этого мутил с пежотом??? у меня была проблема с бси когда гена зарядку на АКБ не подавал, пришлось с дури купить нового гену, а все оказалось в обгоревшем контакте бси то есть надо то было всего лишь зачистить контакт и пошевелить немного...позырь мож и тя тоже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manay Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 а чего ты до этого мутил с пежотом??? у меня была проблема с бси когда гена зарядку на АКБ не подавал, пришлось с дури купить нового гену, а все оказалось в обгоревшем контакте бси то есть надо то было всего лишь зачистить контакт и пошевелить немного...позырь мож и тя тоже?я уже сегодня bsi снял. вроде все норм. а ситуация такая: генератор не подавал напряжение, сел акум, закрыл на цз , а через 3 дня двери заблокированны , стартер крутит. вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 я уже сегодня bsi снял. вроде все норм. а ситуация такая: генератор не подавал напряжение, сел акум, закрыл на цз , а через 3 дня двери заблокированны , стартер крутит. вот Ну не любят наши машинки глубокого разряда аккамулятора! Я когда машина долго стояла постоянно проверял как аккум поживает, а снимал на подзарядку не более чем на сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manay Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну не любят наши машинки глубокого разряда аккамулятора! Я когда машина долго стояла постоянно проверял как аккум поживает, а снимал на подзарядку не более чем на сутки. теперь знать буду. у друзей пежо нет, а у меня первая машина, вот не опыта и подсказать некому. короч на неделе утащу в сервис, пусть колдуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleD777 Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 теперь знать буду. у друзей пежо нет, а у меня первая машина, вот не опыта и подсказать некому. короч на неделе утащу в сервис, пусть колдуют))) была таже проблема... Сегодня приехали два умельца с г Волжского с lexia и pp2000, вроде как нашли трабл… в блоке БСИ выбило ВИН(ПИН), после снятия блока БСИ и МОТОРНОГО, взяли БСИ, чтобы забить в него ВИН(ПИН) с МОТОРНОГО… Завтра посмотрим, что получится… Цена вопроса от 5тр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 частая проблема 2.0 двигателей. Глубокий разряд или отсутствие аккумулятора - потеря ключей и вина в БСИ. Прописывается в Пежо планет, но и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения