Георгий Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 А как же там с избыточным давлением борются? Нет у солярки паров, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) А как же там с избыточным давлением борются? В чём конкретно проблема то ? Описал бы лучше что случилось на не адсорбер на дизеле искал ))))) не найдёшь там его нет, а давление в системе нагоняет ТНВД и у некоторых видов двигов есть ещё подкачивающий насос. Изменено 23 марта 2014 пользователем shmaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Выдавливает саляру между резинкой и корпусом насоса. И герметиком промазывал. По мнению прошлого хозяина не работает клапан. и нужно после полной заправки открывать крышку бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serj_mysky Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Выдавливает саляру между резинкой и корпусом насоса. И герметиком промазывал. По мнению прошлого хозяина не работает клапан. и нужно после полной заправки открывать крышку бензобака.В этой теме вроде такое обсуждалось https://peugeot-club.net/forum/topic/2446/ Как я понял помогает замена корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Есть бюджетный вариант, проделать не большое отверстие в крышке бензобака)). По крайней мере будет ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Там и корпус не дорого стоит только поможет ли )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Есть бюджетный вариант, проделать не большое отверстие в крышке бензобака)). По крайней мере будет ясно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Чисти вентиляцию бака, либо реально сверли дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Чисти вентиляцию бака, либо реально сверли дырку. Что то не пойму есть вентиляция бака или нет уже совсем меня запутали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmaks Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Что то не пойму есть вентиляция бака или нет уже совсем меня запуталиНе надо запутываться, вентиляция бака на дизеле конечно есть, она просто разная на разных авто - у кого то это трубка из горловины в бак а у кого то крышка дышит, у кого как заводом заложено, но не надо путать с адсорбером который стоит на зажигалках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirtaci Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Такая же ерунда с баком!!! При открытии крышки бензобака шипит так не по детски... Жена сидела сзади и спрашивает что я сделал, сказала что когда зашипело она на сидушке опустилась как на лифте... (думаю его сжало по бокам, а верх поднялся) Залез проверить вентиляцию, трубка что идет от бакак к абсорберу отломана на самом абсорбере. Пробовал продуть ее... Если крышка бака открыта, то ничего не происходит, дуй хоть до покраснения. При закрытой горловине слышно как воздух попадает в бак но назад не выходит... Увидел в горловине клапан с левой стороны, который нажимается когда закрываеш крышку...ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения