Arthur_King Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 Привет всем Пыжеводам, вот я и снова появился со своей проблемой, подскажите нашел рулевую рейку б/у, якобы из европы, за 10 тыщ, без тяг и наконечников, у меня 607 2.2. HDI 5МКПП, подходят рулевые от бензинок на дизельные или нет, продавец сам толком не знает, говорит что они взаимозаменяемые, только на 3.0 другая рейка, но я как то опасаюсь брать не зная такой информации.И еще слышал что после замены рулевой нужно калибровать рулевое управление с помощь РР2000 как это делается и делается ли вообще??? Помогите!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 (edited) Привет! На самом деле реек рулевых на 607 два вида, это:- обычная и- с серворегулятором.Обычная это понятно, я думаю расписывать не стоит. С серворегулятором, это рейка с распределением тяжести поворота руля от скоростиТ.Е - едешь медленно или стоишь на месте, руль крутится легко если быстро то тяжелее.Спроси у продавца, какая она? И соответственно надо узнать какая установлена у тебя.По поводу калибровки, это всё верно!Когда установишь рейку, если всё нормально, то делать ничего не надо, если по вылезают ESP ASR, тогда не обходимо.через ПП-2000 делается элементарно. выбираешь ровную местность метров сто и следуешь, как говорит пп-2000 Edited February 13, 2014 by Сергей_607 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordash541 Posted February 13, 2014 Share Posted February 13, 2014 (edited) Привет! На самом деле реек рулевых на 607 два вида, это:- обычная и- с серворегулятором.Обычная это понятно, я думаю расписывать не стоит. С серворегулятором, это рейка с распределением тяжести поворота руля от скоростиТ.Е - едешь медленно или стоишь на месте, руль крутится легко если быстро то тяжелее.Спроси у продавца, какая она? И соответственно надо узнать какая установлена у тебя.По поводу калибровки, это всё верно!Когда установишь рейку, если всё нормально, то делать ничего не надо, если по вылезают ESP ASR, тогда не обходимо.через ПП-2000 делается элементарно. выбираешь ровную местность метров сто и следуешь, как говорит пп-2000все верно,отличаются они наличием сервотроника на корпусе червячки,продавца не мучай,сам увидишь.. это твоя рейка без с/троника,а это с ним . как говорится-найди 10 отличий,под капот заглянешь с фонариком и сам увидишь что у тебя стоит.. по поводу калибровки,у меня сканер умудряется иногда откалибровать на месте датчик,только с места тронусь,через 0,5 сек орет-готово!!! Edited February 13, 2014 by jordash541 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthur_King Posted February 13, 2014 Author Share Posted February 13, 2014 Спасибо Вам ребята дорогие за совет , значит они взаимозаменяемые, только я точно знаю что у меня никаких хреновин типа серворегуляторов нет , и датчиков подобных тоже нет, так что уверенно можно сказать что мой вариант первая картинка!!! еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted February 14, 2014 Share Posted February 14, 2014 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arthur_King Posted February 14, 2014 Author Share Posted February 14, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya113 Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Серварегулятор отдельно продаётся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts