dudar Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 здравствуйте! помогите пожалуйста!Ребят, решили купить девушке машину выбор пал на Peugeot 307(после 2006 года) и citroen c4. нас пригласили в гости во францию и я хотел бы посмотреть такие машины и по возможности приобрести.Интересует авто с дизельным двигателем 1,6 hdi или 2.0hdi9HY, 9HZ — дизельный, 1,6 л (109 л.с.)RHY — дизельный, 2,0 л (90 л.с.)RHS — дизельный, 2,0 л (108 л.с.)RHR — дизельный, 2,0 л (136 л.с.)9HX — дизельный, 1,6 л (90 л.с.) хотелось бы знать какой двигатель с какой топливной системой?какой бы посоветовали двигатель вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 разница лишь в давлении наддува, так что пофиг.только в 2.0 RHY надо посмотреть, не атмосферный ли он... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dudar Posted January 20, 2014 Author Share Posted January 20, 2014 ты случайно не знаешь на какие двигатели какая топливная система ставилась? мне в сервисе тут говорили, что на один и тот же двигатель французы ставят разные топливные системы в чем я сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 ты случайно не знаешь на какие двигатели какая топливная система ставилась? мне в сервисе тут говорили, что на один и тот же двигатель французы ставят разные топливные системы в чем я сомневаюсь. сомнительное заявление. можно попробовать поискать, но ничего не обещаю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dudar Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 сомнительное заявление. можно попробовать поискать, но ничего не обещаю)поищи пожалуйста! если найдешь какой-нибудь каталог или что-то ещё если не затруднит скинь плиззз..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bacilla Posted January 22, 2014 Share Posted January 22, 2014 (edited) инфа по движкам: http://ru.wikipedia.....BE.D1.80.D1.8B 1,6 обычно комплектуют механикой или роботом2-х литровые идут также с автоматами... Edited January 23, 2014 by icechieff повторяю для тугих - сторонние ссылки запрещены. -1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dudar Posted January 22, 2014 Author Share Posted January 22, 2014 инфа по движкам: http://ru.wikipedia.....BE.D1.80.D1.8B 1,6 обычно комплектуют механикой или роботом2-х литровые идут также с автоматами... спасибо огромное!А кто -нибудь сталкивался с дизельной системой delphi? как она в ремонте и насколько капризна?? с какими двигателями она шла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivan7793EA-3 Posted January 23, 2014 Share Posted January 23, 2014 вроде бы капризна Link to comment Share on other sites More sharing options...
allexeyy Posted January 24, 2014 Share Posted January 24, 2014 2л.136 желательно робот,ну или мех.лучше систему BOSCH она хоть ремонтопригодна,остальные только замена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts